Фанаты СКА подложили свиную голову к офису клуба в знак протеста против назначения Ржиги главным тренером

В течение последних двух недель фанаты СКА регулярно устраивают акции протеста под окнами офиса клуба.

Болельщики протестуют против назначения главным тренером команды Милоша Ржиги, который не так давно руководил непримиримым соперником – московским «Спартаком».

В апреле фанаты отправили открытое письмо руководству клуба, в котором просили воздержаться от подобного шага, но их призыв был проигнорирован.

«Своим решением руководство клуба загнало нас в яму. Мы не хотим конфликта, но сегодня приходится тратить время на борьбу. Во время одной из акций мы подложили под окна клубного офиса голову свиньи. Недавно выпустили футболки с антиржиговскими надписями «Свиньям в СКА не место» и «Честь превыше сомнительной выгоды», – рассказал один из фанатов MR7.

ФОТО: MR7.

Популярные комментарии
0
srgh
А мне всё равно - мерзкий Ржига или приятный. Ежели клуб будет во главе с ним радовать своей игрой, значит его назначение было правильным. Хоккей - это спорт. А в любом спорте назначения тренеров оцениваются исключительно по РЕЗУЛЬТАТАМ подопечных. Всё остальное - околоспортивная и даже неспортивная суета которой не стоит придавать никакого значения...
Ответ на комментарий chicago17
Мне вообще наплевать,кого раньше тренеровал этот мерзкий тип(Ржига),но из за него я больше за СКА переживать не буду!!! Неудачи тебе Ржига!!!!!
0
chicago17
Мне вообще наплевать,кого раньше тренеровал этот мерзкий тип(Ржига),но из за него я больше за СКА переживать не буду!!! Неудачи тебе Ржига!!!!!
0
ledA
честь превыше всего! Ржига в ска -унижение!
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+