Реклама 18+

Яромир Ягр: «Было бы здорово выступать вместе с такими центрами, как Кросби и Малкин»

Нападающий «Авангарда» Яромир Ягр прокомментировал информацию о возможном возвращении в НХЛ.

«Забавно вернуться в лигу, где я начинал карьеру. Может, даже в «Питтсбург». Я много лет играл в этой команде. Мой бывший партнер по тройке Марио Лемье сейчас стал владельцем клуба. Было бы здорово выступать вместе с такими центрами, как Кросби и Малкин. Но это я только рассуждаю. Никакого решения еще не принял.

Знаю, что слухи меня также сватают в «Монреаль» и «Рейнджерс». Что касается Нью-Йорка, то я очень люблю этот город. В «Рейнджерс» у меня открылось второе дыхание. Монреаль – это Канада, там фанаты сходят с ума по хоккею. Я никогда не выступал за канадский клуб. Было бы интересно попробовать…

Не хочу в команду, где я буду мучиться целый сезон, чтобы только отработать контракт. Мне это не нужно. Хочу играть там, где я буду максимально полезен, где смогу показывать свой хоккей.

А завершить карьеру думаю в родной Чехии. Только не знаю, когда это случится. Зачем сейчас ехать домой, если я могу провести еще один сезон в КХЛ или НХЛ?

Но вообще в своей жизни я часто слушаю Бога. Он всегда мне помогает и дает лучший совет. Я ему верю больше, чем своему агенту», – приводит слова Ягра «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Myron.M
0
а вообще-то, не будь этих идиотских травм в этом году, могли брать Стенли еще раз, во второй раз за 3 года
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+