Дэвид Пойл: «Фентон предложил Радулову показать себя в лучшей лиге мира»

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл рассказал, о чем разговаривал его ассистент Пол Фентон с нападающим «Салавата Юлаева» и сборной России Александром Радуловым. Ранее сообщалось, что Радулов выразил желание вернуться в «Предаторс».

«Что Фентон сказал Радулову? Примерно следующее: «В «Салавате» ты заработал приличную сумму. Дело только в деньгах? Ты лучший бомбардир КХЛ, успел выиграть Кубок Гагарина, многие считают тебя одним из лучших игроков мира. Так, может, приедешь в лучшую лигу мира и покажешь, чего на самом деле стоишь? Или так и будешь играть во второстепенной?» – цитирует Пойла The Tennessean.

Популярные комментарии
0
Myron.M
ну конечно что не будет такой, и близко не будет.
Ответ на комментарий Peterbaltes
Согласен про Нэшвилл. Еще Мемфис хороший город. Я бы туда съездил, цветы положил к памятнику Элвиса... А Радулов не будет такой звездой в НХЛ как здесь.
0
Myron.M
для тебя «умник» обясняю, что в США города по иному устроены. и всегда даются статы проживающих в центре, то есть в СИТИ, и в городе с его окрестностями, то есть в «метро ареи».

а в России города так устроены, что понятия Сити нету. А если бы его пришлось искать в МОскве, - то это то что внутри садового кольца.
Ответ на комментарий конь-в-сандалях
))))умник такими спосабами прибавки в москве проживает 16 мил до 20.в питере все 7 .в красноярске 1,5,в екатеренбурге за 2 мил.реально нешвилл 600000.а точто ты прибавил все мелкие города к нему и деревни это не значит сам нешвилл )))
0
Myron.M
да, отличный город.
Ответ на комментарий bear76
Столица кантри музыки вроде как? Хороший город, я бы туда съездил с удовольствием :)
Написать комментарий 150 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+