Реклама 18+

Михал Гандзуш: «Играть в КХЛ не возбраняется»

Нападающий «Лос-Анджелеса» и сборной Словакии Михал Гандзуш поделился мнением о вступлении в КХЛ словацкого «Лева» и сообщил, что в будущем мог бы поиграть в Континентальной лиге.

«Словакии наверняка пойдет на пользу участие в чемпионате КХЛ. Конечно, я не владею полной информацией, но считается, что в России сильнейшая лига в Европе. Почему бы не поиграть в этом турнире? Если будет интерес со стороны болельщиков, то пожалуйста. Если в Попраде будет все серьезно, то многие ребята согласятся там выступать. Да и турнир интересный.

О КХЛ говорят, что там интересно и платят много денег. Иногда даже начинаешь завидовать, а потом ловишь себя на мысли, что стабильность важнее.

– Считаете, что в России нет стабильности?

Вы же тоже так считаете. Правда, про задержки зарплаты в России я слышал крайне редко в последнее время. Но есть богатые команды, а есть клубы, где считают деньги.

Был ко мне интерес из России. Говорили даже, мол, хочешь поиграть в КХЛ? Можно рассчитывать на такие деньги. Но пока я в НХЛ. Хотя вообще ничего не исключаю. Играть в КХЛ не возбраняется», – цитирует Гандзуша «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vatrushka
0
Вот и действительно, стабильность - то, что отличает нас от них. и для игроков главный выбор между стабильностью и большими деньгами.
Алексей Чугуев
0
Михал,давай в Ак барс!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+