Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Меня в работе Быкова и Захаркина все устраивает»

Нападающий сборной России Илья Ковальчук после поражения от Чехии (4:7) в матче за 3-е место поделился мнением о работе тренерского тандема Вячеслав Быков – Игорь Захаркин.

«Я был в сборной достаточно короткий промежуток времени, и лично меня в их работе все устраивает. У нас есть специалисты, которые пишут про них, говорят, что они делают не так. Со стороны легко наблюдать. Сидеть сверху, видеть ошибки и говорить, что нужно было сделать. А эти люди стараются, готовят нас», – цитирует Ковальчука РИА Новости.

Популярные комментарии
federalstorm
0
Вот кстати я с Вами согласен. По уровню хамства и быддячества - сборные Быкова впереди планеты всей. Вспомнить только, как Овца девчонке фотоаппарат сломал в Ванкувере. Звезда, етить твою девизию. Типичный пример - дутой хрени, кстати - Овечкин. Ни разу не видел, чтобы он играл хорошо. Лупасит в своем Вашингтоне на подставках и доволен. Всех заслуг у Овцы - сильный бросок, выбитый зуб, затененый визор и желтые шнурки. Звезда, мля...
Ответ на комментарий manutdgr86
Просто Быков-единственный,кто нашел к Ковальчуку подход.А сколько сильных тренеров сборной этот хам Ковальчук ни во что не ставил?Великого Тихонова,заслуженных тренеров Крикунова,Михайлова,Юрзинова. В быковской команде могли заиграть только такие середнячки как Морозов и компания,Ковальчук,психи Радулов,Емелин,Артюхин,а настоящим профессионалам-патриотам Яшину,Сушинскому,Григоренко,Ковалеву,Семину,Овечкину и ряду других игроков места не находится или же сстроится игра так,чтобы они не показывали своих лучших качеств. Те,кто защищает Ковальчука,пусть вспомнит ЧМ-2006,когда за победу игрокам сборной России предлагалось только 7000 долларов и только один Овечкин из НХЛ играть приехал,а хваленые Морозовы и Ковальчуки отказались.
federalstorm
0
Ясен болт - Илюху устраивает ВСЕ. Ради него пятерки разрушаются, он- Спаситель России, больше всех игрового времени. Грех жаловаться. Только с Илюхи и спрос должен быть побольше. А то кроме канадцев никакой роли не сыграл на чемпе.
manutdgr86
0
Просто Быков-единственный,кто нашел к Ковальчуку подход.А сколько сильных тренеров сборной этот хам Ковальчук ни во что не ставил?Великого Тихонова,заслуженных тренеров Крикунова,Михайлова,Юрзинова.
В быковской команде могли заиграть только такие середнячки как Морозов и компания,Ковальчук,психи Радулов,Емелин,Артюхин,а настоящим профессионалам-патриотам Яшину,Сушинскому,Григоренко,Ковалеву,Семину,Овечкину и ряду других игроков места не находится или же сстроится игра так,чтобы они не показывали своих лучших качеств.
Те,кто защищает Ковальчука,пусть вспомнит ЧМ-2006,когда за победу игрокам сборной России предлагалось только 7000 долларов и только один Овечкин из НХЛ играть приехал,а хваленые Морозовы и Ковальчуки отказались.
Mike Judge
0
Я привел пример с Плющевым, так как он тоже выиграл молодежный ЧМ и все орали, что его нужно в тренеры сборной. Дай бог, чтобы у Брагина получилось, если его назначат главным, но верю я в это с трудом. У канадцев другой немного менталитет у игроков, они более ответственные, поэтому не надо сравнивать.
Ответ на комментарий casual.gst
угу, это наш подход: если уж не брать молодежь - так практически совсем, а если брать - то сразу всю команду. И кстати, раз уж об этом речь зашла - возмошно не подход не правильный, а Плющев не совсем тот тренер? Кануки вон свою молодежь вывозят и без плова ни разу не остались...
air
0
И результат устраивает?
Мы, конечно, очень рады, что в команде такая офигенная атмосфера, только, может, за атмосферой будем ездить в отпуск на курорты, а в сборную - за медалями?
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+