Карел Рахунек: «Счетов с Артюхиным не сводил. Просто так получилось»

Защитник сборной Чехии Карел Рахунек после победы над Россией (7:4) в матче за 3-е место подвел итог выступлению команды на чемпионате мира, вспомнил про силовой прием против Евгения Артюхина, а также рассказал, за кого будет болеть в финале.

«Матч против россиян нам удался. Мы надежно сыграли в обороне, и продуктивно в атаке. Что касается силового приема против Артюхина, то счетов с ним не сводил. Просто так получилось.

Если говорить о чемпионате, то, конечно, хотели добиться большего, но два плохих периода во встрече против шведов лишили нас возможности выступить в финале. Но в целом мы довольны результатом. Для Чехии любые медали – успех.

В решающем матче турнира мои предпочтения на стороне сборной Швеции. Если они выиграют кубок, можно будет говорить, что проиграли будущим чемпионам мира», – приводит слова Рахунека официальный сайт ВХЛ.

Популярные комментарии
0
sokola
Великий Карик из басни слон и моська. Выйди на улицу да и разберись по мужски, а то гляди силовой прием применил и герой чехий стал. Погляди хотя бы видеозаписи Каспарайтиса, как он шкафы ронял.
0
olegg
Истеричка.
Очевидно, что это была месть.
Если в первом матче у Артюхина была открытая борьба, то здесь какой-то наскок отчаяния, дабы удовлетворить свое ущемленное самолюбие.
Очень жаль, что они не могут поговорить по-мужски. Уверен, что Артюхин доходчиво бы объяснил Рахунеку его психологические проблемы.
Хотя надо отдать «должное» и журналистам, которые нагнетали обстановку вокруг Артюхина.
Вот уж с чьей стороны было откровенное передергивание.
0
Горыныч
не знаю,кто у них там нытик,но чего-чего ,а боевитости Карелу не занимать.молодец,чего говорить.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+