Николай Кулемин: «Я хорошо выполнил свою работу. Тренеры тоже»

Нападающий сборной России Николай Кулемин после поражения от Чехии (4:7) в матче за 3-е место отметил, что команда провела на хорошем уровне только один матч, а также оценил работу тренерского штаба.

«Нам удался только один матч – против Канады. Там и в обороне сыграли строго. И результата добились.

– И на оставшиеся поединки сил и эмоций не осталось?

– После таких напряженных матчей батарейки, конечно, подсаживаются.

– Быков и Захаркин должны остаться в сборной?

– Это решать не мне. Я хорошо выполнил свою работу. Тренеры свою тоже. Но в спорте не все зависит только от тебя. Есть еще соперник и его тренерский штаб. Мы проиграли, хотя и очень старались. Всякое бывает. В принципе, мне все равно с каким тренером работать в сборной. Но думаю, что Быков и Захаркин заслужили уважения за тот результат, которого они добились за последние пять лет», – приводит слова Кулемина «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
ХоХо-ккей
Если бы вы все хорошо выполнили работу, то Россия была бы чемпионом!
0
raZbi
Это не конкретика, а романтическое бла-бла-бла. Слесарь кран устанавливает, а не производит. Если в городе продаются только такие вот краны, у которых при малейшем нажиме резьбу срывает - чем тут слесарь виноват?
Ответ на комментарий koshaus
Конкретно, если строитель строит один дом, дом рушится, строит второй дом тот тоже немного простояв рушится, строит третий дом тот вообще почти сразу падает, строительство ведётся по проекту двух одних и тех же архитекторов. Если строители хорошие, а проект неправильный дом будет разрушаться. Что собственно и происходит уже второй год подряд. Причём другие архитекторы заявляют этим двум «У вас проект кривой,, с таким ничего не выйдет хорошего», так и происходит. Но этим двоим пофигу, деньги им платят исправно и особо никто из вышестоящих не критикует и из сборной не выгоняет.
Именно тренеры отвечают за игру каждого игрока которого они пригласили, за его функциональное состояние и его самоотдачу. И если какой то игрок плохой игрой портит общую картину, значит он не нужен сборной.Но если вся сборная плохо играет, при этом каждый в отдельности игрок очень высокого уровня, значит тренеры НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ из игроков высокого уровня.
А спортивную ходьбу или в лучшем случае тактику бей, беги мы и в футбольной сборной видим, теперь наш хоккей превращается, точнее превратился в подобие нашего футбола.
0
koshaus
Если вам слесарь установил кран и этот кран при закрытии не перекрывает поток воды, вам вовсе не обязательно иметь опыт работы слесарем чтобы вынести правильную оценку работы слесаря.
Ответ на комментарий Б.И.С.
причем, другие архитекторы за всю свою никчемную жизнь не построили даже вонючей избушки с соломенной крышей. зато очень хорошо разбираются в кривизне чужих проектов.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+