Сборная Чехии в 4-й раз выиграла бронзовые медали чемпионата мира

Сборная Чехии в 4-й раз в истории выиграла бронзовые медали чемпионата мира. В матче за 3-е место подопечные Алоиса Гадамчика обыграли Россию (7:4).

Всего в активе чешской сборной 6 золотых (1996, 1999, 2000, 2001, 2005, 2010), одна серебряная (2006) и 4 бронзовых (1993, 1997, 1998, 2011) медали.

Популярные комментарии
0
patrik16
я вобщем то с тобой согласен....
только билл не пойдет в сборную....ему мне кажется нервы дороже и в Казани его все устривает, хотя вариант хороший,
Воробьев - да! супер вариант...действительно великий тактик и стратег, вот только боюсь не будет большого желания у игроков после сезона ехать играть у Воробьева, тяжко им будет....поэтому у Воробьева играть будет 2-3-й состав сборной России для ЧМ этого может хватить, но для ОИ этого мало.
Брагин - хз.....он помоему взрослых не тренировал.....
Михалев чедовек с повадками Воробьева, но без тактики и стратегии Воробьева...лично знаю одного человека, которому он карьеру сломал...думаю не лучший вариант...

Я бы Белоусову сборную отдал...но года 4 назад....чегой-то он перстал побеждать последнее время...

Работу Быкова на этом ЧМ видел только в матче с Канадой, но ведь выигрывал он....и 2 раза подряд....значит не случайно....значит что-то умеет....почему сейчас не получилось?
Ответ на комментарий peacenforcer
ну вообще то неплохо быть последовательным в своих утверждениях! или тебя устраивает то, что мы превратились в жалкое подобие канады советских времен (когда они еще не научились играть комбинационно)?

это просто нелепо, неуместно и не смешно.
БЫЗЫ УХОДЯТ и это - слава Богу - не обсуждается, ибо в контрактах у них прописано: безмедальное выступление на ЧМ - основание для расторжения договора. Так что не питай иллюзий на этот счёт.

Мы должны им сказать спасибо, за всё то хорошое, что они сделали и мы никогда это не забудем, но они явно себя исчерпали, ибо сейчас сборная снова играет на том же уровне, на котором она была, когда бызов только назначили - т.е. фактический пройден полный цикл, высшей точкой которого было второе золото на ЧМ в берне, а низшая наступила сейчас: мы не только не показали игры, но и не дали никакого результата (в отлич. от того же ванкувера, где провален был только один матч, здесь были провалены почти все).

Не могу даже себе представить, как можно сейчас находить какие либо серьёзные аргументы в их защиту - после того убожества и краха коллективной игры, которое мы имели несчастье лицезреть.

ЗЫ: насчет смены, то повторюсь, подойти необходимо крайне тщательно, выбрать не просто главного тренера, но сразу и весь ТШ, чтобы не было раздрая,но было единомыслие.
Среди возможных кандидатур: билл, воробьёв, возможно, брагин, возможно, михалёв, возможно кого то ещё. Главное - всё сделать тщательно, не в угоду личным или корпоративным интересам, а на пользу отеч. хоккея.
И, конечно же, любое упоминание любого иносранца в качестве кандидата на этот пост должно рассматриваться как преступление - ни больше, ни меньше.
0
pravda2500@yandex.ru
СБОРНАЯ БЫКОВА ПРОСРАЛА ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ ОНИ «ПОБЕЖДАЛИ» ЗА СЧЕТ ВОРОВСТВА ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ. ТЕПЕРЬ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ВОРОВАТЬ (ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА) И ПОЭТОМУ СОСУТ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ. Я ЭТО ЗНАЮ, ТАК КАК ОБЛАДАЮ ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ И ДАВНО ПО НИМ РАБОТАЮ. КАНАДУ «ОБЫГРАЛИ» ЗА СЧЕТ ТОГО ЖЕ ВОРОСТВА, КОТОРОЕ ИМ В ТОТ ДЕНЬ УДАЛОСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ, ПРИЧЕМ В КОНЦЕ МАТЧА. КАНАДА В СТО РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВОРОВСТВО ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ, СБОРНАЯ БЫКОВА ПОСОСАЛА БЫ СО СЧЕТОМ 12-0 ИЛИ 15-0. ВСЕ ВОРЫ ИЗ СБОРНОЙ БЫКОВА, ВКЛЮЧАЯ ЕГО САМОГО, НЕ ДОЖИВУТ ДО СТАРОСТИ - ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЗА СВОЮ ПОДЛОСТЬ, ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЗАКОНОВ НРАВСТВЕННОСТИ. Я ВСЕ ЭТО ОПИСАЛ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД В БЛОГЕ ПРАВДАЗАПРЕТ.БЛОГСПОТ.КОМ В ПОСТАХ «ВОРОВАННАЯ ПОБЕДА», «ЕЩЕ РАЗ О ВОРОВСТВЕ», «НЕУДАЧИ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ», «ВОРЫ СНОВА ПРОИГРАЛИ», «РАСПЛАТА ЗА ВОРОВСТВО».
0
interested
Новым тренером должен быть человек с положительным опытом игры в НХЛ, хорошо говорящий, читающий и пишущий по-английски, владеющий современными средствами связи и информации,примерно от 35 до 45 лет, россиянин естественно. Его следует послать учиться тренерскому делу, даже не одного, а несколько подходящих кандидатур - для конкурентности. Это должны быть парни, свободные от идеологического давления советского прошлого и современного российского. И дать им полную свободу делать своё дело, творить, ошибаться, исправляться, но не свободу от общественной критики.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+