Илья Ковальчук: «Мы приехали сюда выигрывать медали»

Нападающий сборной России Илья Ковальчук после поражения от Финляндии (0:3) в полуфинале чемпионата мира посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

«Надо было использовать моменты, ведь столько создали, но ничего не забили. Без голов побед не бывает.

- Есть ощущение, что не хватило сил и эмоций после игры с Канадой?

– Нет, это все нелепые отговорки. Потому что финны были в такой же ситуации. То, что они сыграли на несколько часов раньше, никакого преимущества им не давало. Скоро игра с Чехией и надо побороться за бронзу.

- На трибунах было недоумение по поводу судейства…

– Да, ну что делать. Я не привык апеллировать к судьям. Значит, надо обыгрывать и арбитров.

- Будет ли настрой на матч за третье место?

– Конечно. Мы приехали сюда выигрывать медали. У нас получился непростой турнир, поэтому надо закончить его на мажорной ноте», – цитирует игрока Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
rosg63
Во Назаров даёт!Да если бы мы заняли место в подгруппе выше фиников у нас бы было на 4 часа больше.Указывает на проблемы самими же и созданные.Прикол.
Ответ на комментарий Алексей Дербенко
Назаров: «Все были примерно в одинаковых условиях, но финны играли свой четвертьфинал раньше нас. Поэтому у них было на четыре часа больше времени на восстановление»
Ковальчук: «Есть ли ощущение, что не хватило сил и эмоций после игры с Канадой? Нет, это все нелепые отговорки. Потому что финны были в такой же ситуации. То, что они сыграли на несколько часов раньше, никакого преимущества им не давало»
0
cvbnmk
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ 4-Е МЕСТО
0
dimlon
Что это за мажоры?
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+