Виктор Пачкалин: «Епанчинцев, думаю, будет работать с молодыми игроками и нападающими»

Новый главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин рассказал о плане предсезонной подготовки команды и разделении обязанностей в тренерском штабе.

«План подготовки команды к сезону уже готов и будет оформлен в ближайшее время. В начале августа на сборе в Словакии мы сыграем со «Скалицей» и «Дуклой» из Тренчина, а через неделю уже в Москве встретимся с чеховским «Витязем». Кроме этого, примем участие в Кубке губернатора Нижегородской области и Кубке мэра Москвы. Нынешним регламентом уменьшено количество предсезонных контрольных встреч до десяти.

– Виктор Николаевич, когда будет известно, кто чем будет заниматься в тренерском штабе?

– Как раз сейчас после этого совещания мы определим, кому и чем заниматься, какие у кого задачи на сезон. Допустим, Вадим Епанчинцев, я думаю, будет больше заниматься с молодыми игроками и нападающими. Он был хорошим, талантливым нападающим и, думаю, этот свой талант передаст молодым игрокам.

– Будете ли использовать Вадима при постановке игры в большинстве, учитывая, что он славился игрой как раз в этом компоненте?

– Мы будем использовать весь тренерский штаб, который у нас есть, не только Вадима», – цитирует Пачкалина официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+