НХЛ. «Монреаль» подписал контракт с защитником сборной Швейцарии

Генеральный менеджер «Монреаля» Пьер Готье объявил о подписании однолетнего двухстороннего контракта с 25-летним защитником сборной Швейцарии Рафаэлем Диасом.

«Мы рады объявить о соглашении с Диасом. Не сомневаемся в том, что у него есть все необходимые качества, чтобы играть в НХЛ. Рафаэль – разносторонний хоккеист, который постоянно прогрессировал в последние годы. С нетерпением ждем его в нашем тренировочном лагере», – цитирует Готье официальный сайт «Монреаля».

Всю свою карьеру Диас провел у себя на родине в клубе «Цуг», набрав в минувшем сезоне 39 (12+27) очков в 45 матчах с показателем полезности «плюс 14».

На чемпионате мира в Словакии Диас несмотря на амплуа защитника стал одним из лучших снайперов своей команды, проведя 6 матчей и набрав в них 4 (3+1) очка. Подробную статистику его выступлений смотрите здесь.

В прошлом году в составе швейцарской сборной Диас принял участие в Олимпийских играх в Ванкувере.

Популярные комментарии
0
Begbie
на швейцарских сайтах пишут, что монреаль с ним так же ведёт переговоры.
то есть диаса не вместо емелина взяли.
Ответ на комментарий
0
Алексей Чугуев
у лайфа одни утки на сайте,лино я ещё ниразу правды там не видел
Ответ на комментарий L@VR
Не знаю бздёшь или нет, но в лайфе появилась вот такая инфа: «Вашингтон» пригрозил Овечкину санкциями www.lifenews.ru/news/58422 www.lifesports.ru/news/58397
0
Dr Gonzo
Они все-таки очень разные, не уверен, что прямая альтернатива. К тому же контракт двусторонний, о чем в случае с Емелиным говорить едва ли приходится. Хотя все может быть конечно, тоже интересно.

Зачем такую чушь про Овечкина постить? Понятно же, что желтая выдумка, да еще и без фантазии сочиненная.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+