Антти Пильстрем: «Матч с Россией закончился нашей закономерной победой»

Нападающий сборной Финляндии Антти Пильстрем поделился мнением о полуфинальном матче чемпионата мира-2011 с Россией (3:0) и рассказал о настрое на финальную игру со шведами.

«Тяжелый и захватывающий матч закончился нашей закономерной победой. Мы уважаем русскую команду и старались действовать предельно внимательно, не терять концентрации. Соперник не смог использовать несколько своих шансов, были моменты и у нас. А потом шайбу забросил Гранлунд. Чудо, конечно. Сразу стало легче.

- Что скажете о следующем сопернике?

- Помимо того, что это финал и важнейший матч сезона и для нас, и для них – ничего. Вряд ли команды смогут чем-то удивить друг друга в воскресенье. Победит тот, у кого больше терпения и веры в себя», – цитирует Пильстрема официальный сайт КХЛ.

Популярные комментарии
0
265
Свитов. и назовите мне хоть один компонент, в котором он НЕ лучше. а кроме того, еще и центр.
Ответ на комментарий sartr
Все под кальку Турина, даже счет похожий до безобразия. Вот увидите, наши сольют чехам, шведы уверенно вздрючат фиников. В хоккее почему-то 99%-тно работают некие кармические законы, и все как по рельсам. Удивительно. Но, чтобы разрушить карму, не надо в сборную брать таких талисманов, как Калинин и Атюшов, да и молодежь брать не по принадлежности к НХЛ(Куликов ниже плинтуса). В нападении Артюхин- это... Короче тренерам незачет полный. Но назовите хоть одного русского, который лучше???
0
ak80
А вообще, Антти, матч с Россией закончился не Вашей закономерной победой, ты уж извини, он закончился нашим закономерным поражением. При правильной игре мы бы вас порвали на финнский флаг.
0
ak80
Брагин
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+