Боб Николсон: «Два года подряд без медалей – абсолютно неприемлемый результат»

Глава федерации хоккея Канады Боб Николсон прокомментировал выступление сборной страны на чемпионате мира в Словакии.

«Наша команда была достаточно хороша, чтобы рассчитывать на победу, но, если бы у нас было на 1-2 ключевых игроков больше, разница была бы ощутима. Федерация всегда помогала нашим звездам и на прошлой Олимпиаде, и еще когда они были юниорами. Поэтому они должны были немного подумать перед тем как отказываться ехать в Словакию.

Два вылета подряд в четвертьфинале – это абсолютно неприемлемый результат. Мы все должны найти возможность исправить эту ситуацию», – приводит слова Николсона TSN.

Популярные комментарии
0
bear76
Или Гецлаф с Перри, судя по Олимпиаде они любят наших :)
Ответ на комментарий sutter
а вы больше Хичкока приглашайте на пост тренера - будут и дальше такие поражения. Ну не может человек правильно готовить сборную к решаюшим матчам. «но, если бы у нас было на 1-2 ключевых игроков больше, разница была бы ощутима» В то же время согласен с этим. Не хватило тройки активных и опытных форвардов и пары надежных защей. Например - чикагцы Тэйвз, Шарп, Сибрук и Кейт не помешали бы
0
sutter
а вы больше Хичкока приглашайте на пост тренера - будут и дальше такие поражения. Ну не может человек правильно готовить сборную к решаюшим матчам.

«но, если бы у нас было на 1-2 ключевых игроков больше, разница была бы ощутима»

В то же время согласен с этим.
Не хватило тройки активных и опытных форвардов и пары надежных защей.
Например - чикагцы Тэйвз, Шарп, Сибрук и Кейт не помешали бы
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+