Реклама 18+
Реклама

Игорь Захаркин: «Увидим финнов, бьющихся в кровь»

Старший тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал о предстоящем полуфинальном матче с Финляндией.

– Можно сказать, что для российских игроков чем сложнее соперник, тем лучше они с ним справляются?

– Сейчас это неважно. Важно выиграть у финнов, вся подготовка на это направлена. Это главное для нас сегодня, надеюсь, мы справимся.

– Победа над Канадой дала какой-то эмоциональный толчок?

– Безусловно, в таких матчах и рождается команда. Радует, что это произошло в нужный момент. Но вчерашний матч – это уже история. Главное – сегодняшний матч.

– Какими будут финны сегодня?

– Для финнов, как и для нас, это матч от ножа, это война. Другого исхода кроме победы нет, поэтому увидим финнов, бьющихся в кровь.

– Главный тренер сборной России Вячеслав Быков запретил нам общаться с игроками в перерывах. Это связано с тем, что в команде повышенная нервозность?

– Думаю, это связано с тем, чтобы ребята просто имели возможность отдохнуть. Но у нас есть хоккеисты, которые не принимают участия в матче – пожалуйста, разговаривайте. Никто на самом деле игрокам разговаривать не запрещает, – рассказал Захаркин в эфире телеканала «Россия-2».

Sports.ru ведет текстовую трансляцию матча Россия – Финляндия.

Популярные комментарии
0
hotdog123@mail.ru
«Дежавю: ОИ-2006, бьём канадцев в 1/4, выходим на финнов, а в финале ждут шведы, обыгравшие чехов. Чем тогда кончилось, надо напоминать?»......
не надо...... ты прав. меня утешит только одно.... если фины хитрож....х шведов уделают.
Ответ на комментарий Уся Ваткин
Дежавю: ОИ-2006, бьём канадцев в 1/4, выходим на финнов, а в финале ждут шведы, обыгравшие чехов. Чем тогда кончилось, надо напоминать?
0
hotdog123@mail.ru
Я теперь понял зачем Быкову Захаркин. выходить к журналистам до матча, больше некому.
0
segavi2009@yandex.ru
Ст.тренер.. Гл. тренер.. Вот и весь штаб. Действительно, а за сменами игроков следить некому. В важные моменты по 6 игроков на поле.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+