Микко Койву: «Уже встречались с Россией и примерно знаем, чего от нее ждать»

Нападающий сборной Финляндии Микко Койву перед матчем с Россией вспомнил о полуфинале 2007 года, когда его гол позволил финнам пройти дальше, отметил, что предыдущая игра с россиянами на турнире позволила узнать их сильные и слабые стороны, а также добавил, что не возражает против того, чтобы играть два дня подряд.

«Я не из тех, кто постоянно изучает статистику, и сейчас не время вспоминать прошлые матчи. Хотя, безусловно, от той игры, от победы, от заброшенной шайбы у меня остались прекрасные воспоминания. Но сегодня нам предстоит новая игра.

Мы уже встречались с Россией и примерно знаем, как они играют. Знаем, чего ждать от них в самого начала матча. Нам необходимо хорошо отыграть в равных составах, в большинстве и меньшинстве. Также очень важно, как будет действовать наш вратарь. Как видите, ничего нового, просто нужно сыграть как хорошая команда.

Нам все равно было с кем играть – с Россией или с Канадой. Постараемся обыграть любого.

То, что матчи проходят два дня подряд – это нормально. Обе команды в равных условиях. По крайней мере, я не представляю, чем бы занялся, будь у нас выходной», – приводит слова Койву официальный сайт ИИХФ.

Sports.ru проведет текстовую трансляцию матча Россия – Финляндия.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+