Реклама 18+
Реклама

Путин будет смотреть матч Россия – Финляндия по ТВ

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что за выступлениями российской сборной на чемпионате мира будет следить по телевизору, чтобы не мешать спортсменам.

На пресс-конференции в пятницу по итогам конгресса ИИХФ премьер сообщил, что, как правило, появление высокопоставленных официальных лиц вносит сбой в подготовку спортсменов.

«Исходя из этих соображений, считаю правильным вместе с миллионами российских болельщиков смотреть этот чемпионат по телевизору», – сообщил Путин.

По окончании пресс-конференции глава ИИХФ Рене Фазель подарил Путину свитер сборной России по хоккею с фамилией российского премьера на спине и номером 16 в честь Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в 2016 году в России, сообщает РИА Новости.

Кроме того, Путин сообщил, что смотрит матчи ЧМ каждый день, отметив, что смотрел и встречу России с Канадой в четвертьфинале в компании друзей.

«Я слежу за всеми матчами нашей сборной на этом чемпионате. А встречу Канада – Россия смотрел по телевизору в компании друзей. Так вот к концу матча они так переволновались, что начали сползать с кресел. И последние минуты матча досматривали стоя на коленях перед экраном!» – цитирует Путина «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Роман Майский
Пьянству - бой!
0
Гусёнок
слабак, че уж там. Настоящие мужчины за компами все.
0
Коржик
Я тоже по телеку буду, прикиньте!
У путина самомнение выше крыши, мешать он не хочет.. да положить им на тебя! Многие из них при Эспозито, Михайлове и Мальцеве на трибунах сидящих играли, это им не помешало.
По скромнее надо быть, господин полковник.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+