Дион Фанюф: «Мы приехали сюда за победой, а в итоге остались ни с чем»

Защитник сборной Канады Дион Фанюф остался разочарован поражением от России (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира.

«Ужасные чувства. Мы приехали сюда за победой, а в итоге остались ни с чем. Это большое разочарование для нас. Надо отдать должное россиянам, они сыграли хорошо. Перед началом матча мы понимали, что выиграет тот, кто допустит меньше ошибок. К сожалению, наши промахи стоили нам победы», – приводит слова Фанюфа официальный сайт ИИХФ.

Текстовый онлайн матча Канада – Россия (1:2) читайте здесь.

Популярные комментарии
0
NACfoRekcuF
россиянам
____________
Прямо так и сказал? Как это по английски будет?
0
Sektant:)
Малышу грустно) а англицкого не разумеет, вот и на Русском ресурсе сидит, поддержки ищет))))
Ответ на комментарий stoffer
ага,то есть на Российском ресурсе не может быть истинных любителей сборной Канады,которым неприятны твои петушиные сравнения? Бизнес-есть НХЛ,месяц простоя для лиги серьезные убытки от телевидения,контрактов,которые национальным олимпийским комитетом никак не компенсируются,ОИ-скорее вопрос пристижа,выставки хоккейных талантов,но это никак не бизнес с точки зрения НХЛ. По поводу твоего «сарказма»,гипертрофированного элемента речи,адекватности,думаю любой более менее сообращающий человек сделал выводы,на этом позволь откланяться,не имею дальнейшего желания общаться с таким овощем как ты.
0
devileye
Я вот думаю истинным любителям хоккея из Канады далеко по барабану, что я написал на российском ресурсе, после победы своей сборной. Против истины я не погрешил, лишь использовав некий гипертрофированный элемент речи, но это сарказм не более по отношению к вот таким товарищам как ты.

Бизнес есть бизнес ничего личного - приедут, так как ОИ это высшая точка в спорте!

Да мне ваще начхать как меня назовет какой-то юзер в инете, я пытаюсь общаться с людьми адекватно реагирующими на текст с иронией, если ты уловить не можешь, ну что поделать, бывает...
Ответ на комментарий stoffer
ага,слышал я все это,скажи еще что играть щас все научились,и никого на одном коньке не объедешь. Ты можешь с уверенностью сказать что приедут все сильнейшие на следующие ОИ?пц,без комментариев... p.s.Клоун-не оскорбление,а вот ты по мне так оскорбил многих болельщиков сборной Канады,сказав что епал их 4 года,и жопу им надрать собрался даже,короче все ясно,отдыхай)))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+