Вячеслав Быков: «Впервые на чемпионате мира сборная сплотилась»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча со сборной Канады (2:1) в 1/4 финала чемпионата мира отметил характер и настрой подопечных.

«Впервые на этом чемпионате мира сборная по-настоящему сплотилась, стала единым целым. Нам, тренерам, оставалось только слегка направлять игроков. 

- Выдающийся гол забил Кайгородов в меньшинстве. 

- Ребята кричали ему – выбрасывай шайбу из зоны, а он накручивал одного соперника за другим и забил важнейший гол. Тем самым Леша ответил одному горе-специалисту, который назвал Кайгородова полотером. 

- Что скажете своим многочисленным критикам? 

- С победой! Да, всех – с победой. А мнение тех, кто болеет против своей сборной, мне неинтересно», – цитирует Быкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Annuitet
ну вроде как «верх бреда» это твой коммент. вначале думай, потом пиши... Никого ничему учть не нужно, нужно нормально подобрать состав, нужно нормальные звенья подобрать, отработать большинство/меньшинство, и т.д.. Быдлов с жирным это сделали? Нет. Команда нулевой была. Одну игру нормально сыграли - с Канадой. По игре в четверке лучших и близко быть не должны были...
Ответ на комментарий Stasyan
Ну, это уже верх бреда!!!! Ты думаешь, что когда они призжают в сборную Быков их учить играть в хоккей? Ха-ха-ха, насмешил! Чему можно научить Ковальчука или Овечкина? Они и так все знают. Роль тренера как раз создать микроклимат в сборной, атмосферу единения команды. Вот его главная роль!
0
Annuitet
у нрмальных спецов более жесткие требования, м.б. характер не ахти, но они спецы, а Быдлов с жирным - они типа как организаторы вечеринки - типа мы ребят собрали, они все довольны, а дальше пусть играют как смогут и захотят....
Ответ на комментарий джемаль сакик оджик
ну естественно тока у БиЗ вытаскивают а к мега спецам даже не едут вот дела то
0
iskander
Ну вот, говорил же хочу ошибиться, но реальность вот такая (
Ответ на комментарий amra73
настрой я к тому вспомнил, что одной из основных претензий к игрокам сборной было отсутствие мотивации, огня в глазах, скипидара в задницах и прочих атрибутов бешеного желания победить. Вчера все это присутствовало.
Проигрыш на ОИ вспоминать ни к чему, ибо вчера был матч ЧЕМПИОНАТА МИРА. Все вокруг - и канадцы и русские - твердят что это разные турниры и только БиЗофобы никак это признать не хотят.
ПК и игра у бортов были чудо как хороши. А насчет отсутствия командной игры можно спорить до посинения. ЗМЗ входили перепасовкой, и что? Много пользы это принесло?
Вчера отсутствовало только большинство. И то, весьма спорно, тк засчитай судья абсолютно чистый гол Никулина - этих разговоров тоже было бы наполовину меньше. Опять же - не надо забывать с кем играла Россия и на какой стадии турнира это происходило. С командой, не уступающей в классе, с командой у которой прекрасные традиции, отличные тренеры и аналитики и которая не привыкла проигрывать даже равному.
Написать комментарий 182 комментария

Еще по теме

Реклама 18+