Алексей Кайгородов: «Ужасно рад, что забил»

Форвард сборной России Алексей Кайгородов после матча с Канадой (2:1) в четвертьфинале чемпионата мира заявил, что залогом победы россиян стало большее, чем у соперника, желание победить.

«Ужасно рад, что забил. Ничего не помню. Все забыл, честное слово! Мне бы сейчас отдохнуть и начать настраиваться на следующую игру. Наверное, шайбы красивее я до сих пор не забивал. Это же вообще мой первый гол на чемпионатах мира! Сегодня мы больше чем канадцы хотели победить – в этом весь секрет. 

- Что творилось на скамейке, когда судьи просматривали эпизод с голом Никулина?

- Ничего особенного – все сидели и спокойно ждали. Просто мы были уверены, что гол засчитают. А когда получилось наоборот, это еще сильнее подстегнуло сборную России. Заиграли агрессивнее, активнее. В конце удержать победу было не так просто, канадцы здорово навалились. Но и мы были собранными. Четко играли в обороне, не проваливались», – цитирует Кайгородова «Спорт-Экспресс».

ВИДЕО

Популярные комментарии
+1
Белая горячка
зачем же так. Канаде тоже есть чем гордиться в этом матче - вы вроде согласились, что Фанеф и Бернс тоже помогали Кайгородову. так что это и ваш праздник.
Ответ на комментарий sutter
да, не говорите, если бы не инд. действия Кайгородова, не видать России победы в этом матче. Свезло, что сказать.
+1
Белая горячка
«слабейший» игрок обыгравший двух защитников и вратаря из сильнейшей лиги испортил весь празник

Ответ на комментарий sutter
нет, конечно, просто в этом эпизоде хорошо «отличились» ваши игроки.
+1
Белая горячка
вы все еще празднуете этот «успех» вместе со Спеццой?
Ответ на комментарий sutter
трудно возразить, тем более что успех гола Спеццы должна разделить вся русская пятерка, находившаяся в это время на льду
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+