Сотни человек вышли на центральные улицы Москвы отмечать победу над Канадой

На центральных улицах Москвы, а также в окресностях Пушкинской и Манежной площадей сейчас находятся сотни человек с флагами и другой российской символикой, отмечающих победу над сборной Канады в четвертьфинальном матче чемпионата мира. В основном это люди, вышедшие из баров, где они смотрели эту игру – сообщает из центра Москвы корреспондент Sports.ru Денис Быстров.

Кроме того, в центр въезжает немало машин, над которыми развеваются российские флаги. В некоторых случаях ими машут высунувшиеся из окон болельщики.

Популярные комментарии
0
Benoit
Иногда надо игру без пива смотреть, игорёчек. Игра равная это мягко говоря. Канада рулила той игрой, им просто не повезло. А России не повезло сегодня. Доля фарта в хоккее больше, чем принято думать. По справедливости игры это далеко не тот же футбол.
Ответ на комментарий Игорь (Минск)
Иногда игру смотреть надо ... а не просто лишь бы ляпнуть.. У России моментов было поболее.. Или ты только 10 минут первых втыкал матч???
0
uwe2000
Проблема олимпиады, что это сверх скоротечный турнир. Хоть все лучшие там, но серий до 4-х или 3-х побед очень не хватает. ЧМ подлинее и там еть место для ошибок. Очень разные турниры. Канада вынесла россию в кувере, но не факт, что сейчас те же самые игроки смогут обыграть тот же состав сб. России. не удивлюсь , если на следующей олимпиаде на евро площадке, канаду вынесет кто-нибудь из евро сборных
Ответ на комментарий sutter
всего лишь попытка вернуть к реальности фанатов Европы. Вопрос звучит так: «ЧМ -что это?». После этой победы уже прозвучали голоса, в т.ч. Михайлова - о мести за Ванкувер. Я и пытаюсь в меру скромных сил вернуть зарвавшихся от самомнения еврофанатов на землю. Это очень полезная функция, жаль, что вы не понимаете. Видимо, приятнее жить в мире иллюзий, где натужная победа в 1 шайбу на второсортном турнире ЧМ равна яркой победе в одну калитку на таком турнире как ОИ Перечисленные хоккеисты конечно будут огорчаться, ибо участвовали в этом турнире и хотели выиграть. А самое главное - имели все основания выиграть, жаль действительно, что не получилось Дело в том, что канада стремится победить на любом турнире в котором участвует. И имеет к тому немалые основания. ЧМ по определению недотурнир, ибо в период его проведения имеет место ПО НХЛ.
0
uwe2000
сооосааать
Ответ на комментарий sutter
случайная победа более слабой сборной в 3 периоде. Как это знакомо в исполнении команд Быкова-Захаркина
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+