Алексей Торбин: «Динамо» и дальше будет ориентироваться на привлечение белорусских хоккеистов»

Генеральный директор минского «Динамо» Алексей Торбин рассказал о селекционной политике клуба, отметив, что «зубры» намерны привлекать как можно больше белорусских игроков.

«Мы довольны тем, что в «Динамо» переходят Линглет и Гру, продлил на два года контракт Корсо. На завершающую стадию вышли переговоры по подписанию контракта с Джеффом Плэттом. Приобретение того же Дэнни Гру, который два года назад был признан лучшим защитником АХЛ, — это часть политики по омоложению состава и ориентации на более мобильный хоккей.

В этом сезоне в «Динамо» выступало почти полтора десятка хоккеистов с белорусским паспортом. Девять игроков основного состава получили приглашение тренерского штаба на чемпионат мира. «Динамо» будет и дальше ориентироваться на привлечение белорусских хоккеистов. Сегодня ряд молодых отечественных игроков находится в поле зрения клуба. Не скрываем, например, интереса к Китарову» – цитирует Торбина Sport.tut.by.

Популярные комментарии
0
X-TREEME77
все приходят опять на сезон?
0
Тракторыст
«Мы довольны тем, что в «Динамо» переходят Линглет и Гру, продлил на два года контракт Корсо. На завершающую стадию вышли переговоры по подписанию контракта с Джеффом Плэттом.»

Казалось бы причем сдесь «и»?
0
vetal_vit
Если придут Угаров,Кольцов и Китаров,всё простим Торбину)))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+