Реклама 18+

Фролов перешел из «Рейнджерс» в «Авангард»

Нападающий «Рейнджерс» Александр Фролов подписал 3-летний контракт с «Авангардом», сообщает официальный сайт клуба.

В сезоне-2010/11 28-летний форвард провел только 43 матча из-за тяжелой травмы колена, набрав 16 (7+9) очков. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

За карьеру в НХЛ 20-й номер драфта-2000 провел 579 матчей, отметившись 397 (175+222) результативными баллами. В активе Фролова золото молодежного (2002) и взрослого (2009) чемпионатов мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил Дворников
0
А ну тогда да, можно даже россиянина найти, я просто не знал, что Песонен и Капенен уходят. А разве кто-то может потянуть контракт Хоссы?
Ну Кваши не будет, да и к ПО все в норме, но вот в регулярке ждать от Федорова даже сравнительно небольших подвигов не стоит
Ответ на комментарий Vehanen#35
Капанен уходит вроде,остается Яркий и Терешок.Есть одно место для лега,если Хосса останется,а если уйдет (по слухам) то будет 2 вакансии.
Федоров,Кай,Кваша,и с Ролинеком еще не определились. Все у вас нормально.имхо.
black hawk
0
блин есть же нубы на свете и зачем у википедии такие возможности вот почитайте)
ссылка не хочет наберите фролова в википедии
fanatochka5
0
Логично. Нафиг быть в НХЛ одним из многих, потому что не особо дадут раскрыться, если можно станть номером один в КХЛ. Все-таки НХЛ - это канадская, даже канадско-американская лига, и там больше в чести американцы и канадцы. А из «иностранцев», нужны, в основном, яркие таланты, те, кто заиграют сразу.
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+