НХЛ. «Финикс» хочет сохранить Брызгалова

Генеральный менеджер «Финикса» Дон Мэлоуни сообщил, что подписание нового контракта с голкипером Ильей Брызгаловым – приоритетная задача для клуба. В пятницу состоится встреча Мэлоуни с агентом россиянина. Напомним, что городской совет Глендэйла принял решение возместить убытки «койотов», и, таким образом, команда останется в Аризоне еще на сезон.

Контракт Брызгалова заканчивается 1 июля. По условиям соглашения он зарабатывал 4,5 миллиона долларов за сезон.

«Наконец-то у нас появилась определенность. Наша задача сейчас – показать болельщикам, что мы продолжаем развиваться и прогрессировать. За два сезона мы доказали, что являемся конкурентоспособной командой.

Разумеется, нам предстоит работа по формированию состава. В этом процессе всегда нужно расставлять приоритеты: кто нам очень нужен, а без кого мы можем и обойтись. Что касается Брызгалова, то он определенно очень важен.

Мы бы хотели подписать с ним контракт, который имел бы смысл как для него, так и для клуба, но, возможно, он захочет больше денег, чем мы готовы ему платить. Если так произойдет, придется как-то решить вопрос», – цитирует Мэлоуни The Arizona Republic.

Популярные комментарии
0
hockeyrussia
Всё упирается в финансовые запросы Ильи и возможности Финикса - клуба-банкрота, находящегося под контролем лиги... Так что пока это выглядит как «мечтать не вредно...»
0
Саня Липецк
Да сохранят Илюху, я думаю. Он сам мнгого раз говорил,что в Аризоне его все устраивает, и он не хочет уезжать. Тем более,что после этого сезона «койоты» должны путевые деньги Брызу предложить...
0
oleg3791
илюху уже летчики хотят.хотелось бы,чтобы в клуб конкурентно способный перешел.тройт без хорошего воротника
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+