Александр Бурмистров: «Канадцев нельзя назвать молодежью – они бреются по 3 раза в день»

Нападающий «Атланты» Александр Бурмистров, не включенный в заявку сборной России на чемпионат мира, поделился ожиданиями от встречи российской команды со сборной Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира.

«Хичкок сказал, что Канада будет играть вторым номером? Не стоит верить Хичкоку и всем канадцам в том, что они сейчас говорят. Они тоже хотят запутать нас. Все будут стараться играть первым номером.

Опытнее наш состав, это ясно. А у них играют будущие звезды, которые не попали в плей-офф и показывают себя здесь. Они хотят обыграть мужиков из России и будут стараться это сделать. Несмотря на то, что они молодые по возрасту, у них очень хорошая команда. Их и нельзя назвать молодежью то на самом деле – ребята бреются уже по три раза в день. Они очень опытные.

Главная опасность будет исходить от тройки Нил – Спецца – Нэш. Это взрослые ребята, которые много чего кому доказали в НХЛ и на мировой арене. И в этом матче их стоит опасаться. Плюс Кэйн, Эберле, Дюшен, Таварес. А в обороне у них два-три опытных и три-четыре молодых 90-х годов. Большого опыта выступлений на мировой арене у них нет, поэтому у наших нападающих будет больше возможностей.

Канадцы славятся тем, что бросают с любой позиции и лезут на ворота, закапывают шайбу в ворота. Наша задача будет играть в свою игру. Я думаю, должно у нас в игре все наладиться. Четче сыграть в обороне – выводить шайбу из зоны, не давать им закрывать нашего вратаря, все подчищать на пятаке, чтобы не было такого, как с чехами, когда игрок вылез и добил шайбу с пятака.

Россия – Канада это мировое представление. Ажиотаж к таким матчам запредельный. Например, в Канаде людей на улицах вообще не будет во время этого матча, я больше чем уверен. И здесь в Братиславе будет полный дворец и болельщикам очень понравится игра.

Сожаление есть, конечно, что не играю. Но тренеры выбрали команду, состав, который должен выиграть. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Если мы выигрываем и идем вперед, значит, тренер прав», – цитирует Бурмистрова РИА Новости.

Популярные комментарии
0
romych1978
Спасибо за информацию.Извините за запоздалый ответ,т.к. только что пришёл с работы.
Ответ на комментарий иммигрантишко
Пособие тем, кто нигде не работает
0
иммигрантишко
Пособие тем, кто нигде не работает
Ответ на комментарий romych1978
Обьясните,пожалуйста что такое вэлфер?
0
GRODENGEN
)))жгет
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+