Федор Тютин: «У Канады нет ни одного игрока, который играл бы в НХЛ в четвертом звене»

Защитник «Коламбуса» и сборной России Федор Тютин поделился ожиданиями от встречи со сборной Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира.

«Канадцы стали сейчас гораздо лучше играть в обороне, организованнее. Я думаю, это связано с их тренером Хичкоком, он очень много уделяет этому времени, обращает внимание на мелкие детали игре в обороне. Но нам не надо смотреть на канадцев, просто надо играть в свой хоккей и все будет нормально. Сборной России сегодня нужно сыграть свой лучший матч на этом турнире.

У Канады нет ни одного игрока, который играл бы в НХЛ в четвертом звене. Много ветеранов и очень много молодых, перспективных ребят, которые в этом сезоне в НХЛ забивали по 20-30 голов. Поэтому нужно будет предельно внимательно играть со всеми их четырьмя звеньями.

Канадцы не проиграли ни одного матча здесь, их первое место говорит само за себя. Из их состава я играл с Риком Нэшем. Он лидер команды сейчас, как всегда один из самых опасных игроков на льду. Нам нужно его опасаться», – цитирует Тютина РИА Новости.

Популярные комментарии
0
icey_punk
Ворачек еще.
Ответ на комментарий vlab
Какая-то околоколамбусовская кухня собралась, Тютин, Нэш, Хичкок и иже с ними.
0
vlab
Какая-то околоколамбусовская кухня собралась, Тютин, Нэш, Хичкок и иже с ними.
0
icey_punk
У Тютина то жена вроде канадка?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+