Реклама 18+

НХЛ. «Питтсбург» интересуется Ягром

«Питтсбург» планирует наладить контакты с нападающим сборной Чехии Яромиром Ягром. Сегодня, после матча чехов со сборной США в рамках четвертьфинала чемпионата мира, генеральный менеджер «пингвинов» Рэй Шеро собирается пригласить знаменитого форварда на турнир по гольфу в честь победы «Пингвинс» в Кубке Стэнли-1991, сообщает CP.

Шеро на данный момент находится в Словакии, представляя американскую сборную.

«У меня лишь хорошие воспоминания о «Питтсбурге». Там прекрасные болельщики, которые прекрасно ко мне относились. К тому же, там я имел возможность выходить на лед с лучшим игроком всех времен и народов, и это, пожалуй, лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь.

Если говорить об НХЛ, то мое преимущество в том, что моя игра никогда не зависела от скорости. С возрастом скорость теряется, но в моем случае это ни на что не повлияет. В этом смысле меня очень удивил Теему Селянне, который, как раз, добивался успеха за счет скорости. И скоростные качества свои не растерял, хотя он старше меня», – сообщил Ягр.

«Если размышлять о «Питтсбурге», первое, что приходит в голову, – Марио Лемье, Сидни Кросби и Яромир Ягр. Три потрясающих игрока, каждый из которых представляет собой основу, на которой можно построить команду.

Я рад, что Яромир тепло отзывается о «пингвинах». В Питтсбурге его действительно любили. У него ведь до сих пор есть в нашем городе недвижимость, а на арене всегда есть люди в свитерах с его фамилией. Могу только поприветствовать его отношение», – сообщил Шеро.

Напомним, что контракт Ягра с «Авангардом» закончился. Знаменитый чех планирует определиться с продолжением карьеры после окончания чемпионата мира. Ранее сообщалось, что Ягром интересуется «Монреаль».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Даша Азарова
0
Какой выигрыш от Ягра?! Лучше бы в Монреаль и поехал.
Ответ на комментарий Bolzen
так что тут ужасного то, в любом случае вы в выигрыше остаетесь. В Монреаль вряд ли поедет
Bolzen
0
так что тут ужасного то, в любом случае вы в выигрыше остаетесь. В Монреаль вряд ли поедет
Ответ на комментарий Даша Азарова
По более-менее актуальным слухам, на Ягра три команды претендуют. Монреаль, Авангард и Питтсбург. Две последние - те, за которые я болею.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+