Реклама 18+

Владимир Плющев: «С организацией игры у сборной по-прежнему плохо»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал игру сборной России в матче со сборной Чехии (2:3) и поделился ожиданиями от встречи со сборной Финляндии, отметив, что Александр Овечкин адаптируется к началу плей-офф.

«Думаю, матч с финнами будет непростым для нас. Они отлично играют в обороне. Пусть у Финляндии и есть проблема с реализацией моментов, но они создают их довольно много и забивают, хотя и используют далеко не все шансы. Нам придется очень непросто. Сейчас уже не удастся восполнить в короткие сроки то, что не было отработано на сборах.

С организацией игры у нас по-прежнему плохо. При проходе средней зоны возникают проблемы, есть проблемы в атаке, в игре у своих ворот. Поэтому результат матча с Чехией считаю закономерным. Если бы нашему сопернику еще и везло чуть больше, у нас бы была уйма проблем. Впрочем, чехам и так удалось реализовать свою игру, которую они довели до конца. К нашему сожалению.

Овечкину сейчас сложно перестроиться. Он делает все что может, старается. По себе знаю, что после перелета из Европы в Америку проще акклиматизироваться, чем если лететь оттуда в Европу. Думаю, к матчам на вылет Саша сумеет адаптироваться», – цитирует Плющева РИА Новости.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+