Реклама 18+

Владислав Третьяк: «Приглашать Брызгалова в сборную нецелесообразно»

Глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что не видит необходимости приглашать в сборную России голкипера «Финикса» Илью Брызгалова, отметив, что если травмированный Евгений Набоков играть не сможет, то в заявку будет внесен Василий Кошечкин.

«В последние дни я с Брызгаловым не созванивался. Знаю, что он сейчас дома, занимается семейными делами. По моей информации, Илья не тренируется. После вылета его «Финикса» из Кубка Стэнли минуло около двух недель, так что приглашать его в сборную, считаю, нецелесообразно. Нужно подождать, как разрешится ситуация с травмой Набокова, который сейчас поехал на осмотр в госпиталь. Если он не сможет играть, заявим Кошечкина», – цитирует Третьяка «Советский спорт».

Популярные комментарии
amra73
0
вью вероятно тоже сыграло свою роль. Брызу не следовало выносить сор из избы. Тем более что к нему претензий и так не было. Ни по одной игре. А про его требования есть в ссылке с его вью после вылета Финикса из ПО
Ответ на комментарий Dr Gonzo
Лично слышал чего он там требовал? Или кто-то об этом говорил? Если нет, зачем свистишь выгораживая кумиров?
Сейчас мне кажется уже можно сделать вывод, что все эти разговоры вокруг Брызгалова (сразу после ПО звонить кощунство, скоро позвоним, нецелесообразно, верим в Женьку) все это болтовня для успокоения общественного мнения, которое и без того не спокойно. Причина не вызова Брызгалова одна, его Ванкуверское вью. Сомневаюсь, что БиЗы когда-нибудь пригласят Брызгалова, только если под угрозой увольнения.
amra73
0
Набоков получил растяжение. А Брызгалов (не дай Бог) тоже мог его получить. И кто подписал бы летом с ним контракт?
Ответ на комментарий
вова
0
Ясно,что травма Набокова-липа(надо же разруливать ситуацию,но Третьяк то хитровыкрученный:Брызгалов растренирован:а чё же вы его не взяли горячего?Мало того что команда в очередной раз никакая,так опять влезли в кучу дер...И ведь если опять хоккеисты вытащат на самолюбии хо тя бы финал,тогда уж запоют соловьи о гении Быкова.
BRUDER
0
Набоков цепляется «за жизнь»и это понятно.Непонятно,что делает «у руля»человек который его приглашал!Надоели эти авторитетные прибабахи!ХОККЕЯ хочется!
Ответ на комментарий Goga74
Когда уже у нас состав сборной будет определяться
не на основе личных амбиций и тщеславия тренеров и чиновников ФХР и их отношений с игроками?
Когда реально будут приглашаться сильнейшие на текущий момент?
Сам Набоков тоже странно себя ведет. После скандального провала со СКА и без игровой практики - лезет в сборную 1-м номером. Так сильно деньги нужны?
Ну видишь же сам что не можешь, нет формы, не получается - ну не лезь ты в сборную, откажись под благовидным предлогом.
BRUDER
0
А поедет к вам Брызгалов,если будет «необходимость»?!Во что вы там играете стратеги и тактики?
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+