Реклама 18+

Владимир Плющев: «Тренерские решения в сборной порой удивляют»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением об игре сборной России на чемпионате мира в Словакии.

«В целом задачу на предварительном этапе наша сборная решила – вышла дальше с очками, хотя могли бы иметь на три очка больше. Второе место на предварительном этапе – все же не тот результат, которого все мы ждали. В двух матчах из трех наша сборная отыграла не очень выразительно, стали видны проблемы, появились опасения. Но матч со словаками показал, что ребята вышли на него с одной целью – победить. Иначе можно было паковать чемоданы и отправляться домой. Все же сборной есть в чем добавлять. Прежде всего, в организации игры, поработать над игрой в неравных составах. Специалисты видят проблемы более глубоко, чем простые болельщики. Так что для того, чтобы вернуть титул нужно потрудиться изрядно. Продолжают удивлять тренеры, которые, похоже, еще не поняли, что Женя Набоков далек от своей идеальной формы. Ее набирать надо не по ходу чемпионата мира, а намного раньше.

Странно, что тренеры изначально освободили Васю Кошечкина. «Северсталь» ему обязана за попадание в плей-офф. Вышедший по ходу матча со словаками Костя Барулин доказал, что он достоин играть с первых минут и будет странно, если в следующем матче вновь с первых минут в воротах будет играть Набоков. Тренерские решения порой удивляют. Зачем ставить в меньшинстве не имеющего большого выступления в играх за сборную Белова? Что у нас нет более опытных защитников?» – цитирует Плющева Allhockey.ru.

Популярные комментарии
Peterbaltes
0
>>>Специалисты видят проблемы более глубоко, чем простые болельщики.

Может господину Плющеву в таком случае помолчать и послушать мнение специалистов? :)
Б.И.С.
0
«Специалисты видят проблемы более глубоко, чем простые болельщики.»

вот интересно, Плющеву-то откуда это знать? он же - ни то, ни другое.
vargan
0
Дружище, полагаю, надо набраться терпения, тренерский штаб сборной- неглупые люди, мы еще можем этот ЧМ выиграть!
Ответ на комментарий Весс
Не считаю я себя круче БиЗов! В рамке должен быть Барулин, сегодня вы увидите какие голы будет Наби пропускать от Датчан!
Весс
0
Не считаю я себя круче БиЗов! В рамке должен быть Барулин, сегодня вы увидите какие голы будет Наби пропускать от Датчан!
Ответ на комментарий vargan
Земляк, это можно будет говорить только после Сочи, а пока...:)
Или ты считаешь себя круче В.А. Быкова - олимпийского чемпиона, капитана сборной и главного тренера, принесшего первое «Золото» спустя 15 лет ?!
vargan
0
вот-вот. достаточно вспомнить из какой группы наша молодежка стартовала в этом году
Ответ на комментарий Jeffrey10
ахах, жестко, но отчасти правда. Достали уже критиканы. Сам молодежку угробил, а теперь выступает.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+