Реклама 18+

Давид Крейчи: «Сегодня у меня получилось реабилитироваться»

Нападающий «Бостона» Давид Крейчи после первого матча 1/2 финала Восточной конференции с «Филадельфией» (7:3) признался, что он не забыл о своей травме в игре с тем же соперником год назад, но старался сосредточиться на игре, что у него получилось.

«Я стараюсь не думать о травме, которую получил в серии с «Филадельфией» год назад, но это все равно сидит в голове. О таких вещах непросто забыть, но у меня пока получается большу часть времени об этом не думать. Это непросто, но я стараюсь сосредоточиться на игре, и сегодня мои партнеры по команде помогли мне это сделать.

Я знаю, что не особенно проявил себя в первом раунде с «Монреалем», но, тем не менее, считаю, что наше звено сыграло неплохо. Мы создавали массу моментов, но нам не удавалось их реализовать – так бывает. В течение сезона у нас было много подъемов и спадов. Серия с «Монреалем» получилась тяжелой для нас, но сегодня у меня получилось реабилитироваться, и мы показали хорошую игру. Один матч в плей-офф еще ничего не значит, так что нам нужно продолжать в духе», – цитирует Крейчи официальный сайт НХЛ.

Напомним, что в матче с «Филадельфией» Крейчи набрал 4 (2+2) очка и стал первой звездой игрового дня.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+