Реклама 18+

Антон Клементьев: «Тревор Гиллис – очень хороший парень в жизни»

Защитник фарм-клуба «Айлендерс» «Бриджпорта» Антон Клементьев поделился мнением об игроках «островитян» Треворе Гиллисе и Рике ДиПьетро, а также объяснил, что может помешать заиграть в НХЛ.

– В «Айлендерс» играет такой веселый парень, как Тревор Гиллис, получивший в этом году две дисквалификации. Неужели он такой стрясенный?

– В прошлом году я жил с Гиллисом, мы снимали дом на двоих. Тревор – очень хороший парень в жизни, но когда играет, то он настоящий тафгай. Я ни в коем случае его не критикую, он всегда стоит за команду.

– В вашей команде есть еще одна приметная личность – вратарь Рик ДиПьетро.

– Я думал, вы про Яблонски спросите. А что он? А он тафгай. Он лучший полицейский в АХЛ. Да и в НХЛ тоже. Что до ДиПьетро, то он очень переживает из-за своих травм, ему очень не везет в последние годы. Руководство старается поддерживать, делает все, чтобы он вернулся на уровень лучшего игрока «Айлендерс».

– Что вам два года, проведенных в США, дали больше всего?

– Тяжело было перестроиться на здешний хоккей, а прибавил я потому в том, что здесь много силовых приемов, столкновений. Площадки маленькие, думать надо очень быстро, на принятие решения даются доли секунды.

– Что может помешать хоккеисту заиграть в НХЛ?

– Отношения между игроками и руководством. Здесь это самый главный момент. Если ты устраиваешь тренера – ты будешь играть. Если нет – то нет, – сообщил Клементьев.

Полностью интервью вы можете прочитать здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*MVP*
0
Давай, Антоша, старайся. Радек в Европу едет, Жерво любитель обрезов, у тебя будет шанс.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+