Реклама 18+

Ян Марек: «Был уверен, что мы еще вернемся в Москву»

Нападающий «Атланта» Ян Марек после пятого финального матча Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (2:3) прокомментировал исход игры и серии в целом, а также рассказал о своих планах на будущее, передает корреспондент Sports.ru Марья Михаленко.

«Атлант» попал в финал, и нам надо было брать кубок. Жаль, что у нас этого не получилось. Сегодня, как всегда, здорово сыграл Костя Барулин. Мы ждали ошибки соперника, забросили шайбу, сделали счет 1:1. Нам надо было отыграть еще хотя бы один гол, тогда бы все изменилось. Мы чувствовали, что Уфа устала. Я просто был уверен, что мы еще вернемся в Москву.

Не могу комментировать судейские решения. Каждый, кто смотрел матчи, видел все на картинке сам. Я думаю, определяющим в серии стало то, что мы проиграли третий матч. Не знаю, что там творилось.

У нас прекрасный коллектив, мы все играли друг за друга. Просто «Салават тоже хорошая команда, там тоже четыре великолепных звена.

Кутейкин говорил, что я много разговариваю на льду? Я думаю, за меня говорит только то, как я играю.

Сейчас я сразу поеду в сборную на Чешские хоккейные игры. За какой клуб КХЛ я буду выступать в следующем сезоне, пока вообще не знаю. У меня есть сейчас несколько предложений, но я еще думаю. Мне было очень хорошо играть в «Атланте», – отметил Марек.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+