Реклама 18+

Милош Ржига: «Нас так судят уже четыре серии»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига прокомментировал решение КХЛ отменить дисквалификацию форварда мытищинцев Федора Федорова и отстранить арбитров второго матча финала Кубка Гагарина.

«Не знаю, как решение КХЛ может изменить ситуацию в ходе финальной серии. Победу нам точно никто не вернет. Хотя я сразу еще во время игры видел, что нарушения со стороны нашего хоккеиста не было и в помине, повторил это на пресс-конференции.

Было принято такое решение… Но нам уже без разницы, кто и как будет судить в следующих матчах, кого удалять, кого оставлять. На судей обращать внимания больше не намерены. Мы проигрываем 0-2 в серии, ситуация не из лучших, но поделать ничего не можем.

Я уже не знаю, кто и как будет судить, и заострять на этом внимание не вижу смысла. Ребята просто настроены дать бой сопернику. Никакой грубости с нашей стороны точно не увидите: мы будем играть в хоккей, отыгрываться на ком-то не собираемся.

Нас так судят уже четыре серии, так что, можно сказать, уже и привычное дело.

Если бы Федорова еще и дисквалифицировали на следующие матчи, это было бы уже слишком. Но всему, видимо, есть предел», – сказал Ржига «Спорт-Экспрессу».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
AA MM
0
Сочувствую Ржиге...
Ася*Россия
0
о да, Салават кубок купил?
не думаю, что это на руку клубу, и в первую очередь тренерскому штабу.
если не любишь и не смотришь, и видел всего лишь пару матчей, лучше оставить все это дело без комментариев
Ответ на комментарий guber
Еще раз повторяю,я хоккей не люблю.! Так уж вышло что Россия 2 крутит матчи СЮ,я смотрел пару матчей где судьи явно подсуживали Салавату и так считаю не только я,полазий по сайту почитай комменты.Если ты говоришь что судейство не в сторону СЮ,судей бы тогда не отстранили.
azat90
0
бедная овечка в лапах злено-полосатого волка
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+