Реклама 18+

Олег Петров: «Будем стараться бороться и с соперником, и с таким судейством»

Нападающий «Атланта» Олег Петров оценил исход второго матча финальной серии Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (1:3, счет в серии 0-2).

«В целом, я доволен игрой. Ребята выполняли установку и, в принципе, контролировали игру, но не забили. Что ж, бывает.

– Что сказал Ржига после матча?

– Жизнь продолжается. Сегодня мы уже не можем ничего изменить. Едем в Мытищи и будем готовиться к третьему матчу. Следующая игра – самая важная.

– Руки не опускаются?

– Мы не можем контролировать такие вещи. Наша задача — настраиваться на следующие матчи. Я уверен, что удача повернется к нам лицом.

– Вы считаете, что вам просто не повезло?

– Несмотря ни на что, у нас было много возможностей при игре в большинстве, мы создали много моментов, но шайба просто не шла в ворота.

– У вас нет ощущения, что вам просто не хотят отдавать это кубок?

– Кубок надо заслужить, заработать. Что мы можем сделать? Будем стараться бороться и с соперником, и с таким судейством», – приводит слова хоккеиста Sportbox.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
тару
0
Я конечно очень извиняюсь , но не надо было тебе такое написать .Судя по твоему аватару ты, 79 года рождения . Если это так, ты мне в сыновья годишься . У меня сын 80 года , а в 1976 году я пришел из Армии , я служил на ДВО А в 1968 году я начал болеть за СЮ ( я еще помню как они выиграли у Московского Спартака) вот тогда я впервые заболел хоккеем .И это благодаря СЮ . Но теперь я не понимаю вас и ваш клуб. Надеюсь это последнее недоразумение .Со следующего года » Алла бирса»вы станете обратно , тихим и безболезненным середнячком КХЛ.
Ответ на комментарий Tatarin79
Похоже кто такой Пионер, только по книжкам и знаешь)))
тару
0
Сам я спортсмен , не пью и не курю, так что твои замечания не ко мне . Мне наплевать на салат , просто как отмоетесь после таких скандалов .До встречи с АБ все салатные говорили , как бы нанести травму лидерам АБ , а в жизни вот оно как обернулось . Здоровья Володе Антипову , единственный хокк, которого я очень уважал.
Ответ на комментарий gektor.kgb
зА аК БАРС БОЛЕЕТ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ РОССИИ). ТЫ НАКУРИЛСЯ С УТРА ЗА 1.01)))
kyzma86
0
Так вообщето кто сильней,тот и выигрывает!А без лучших игроков естесственно не выиграть!Может Сибирь должна выигрывать или Витязь???
Ответ на комментарий PF
Какой перебор? «Быстро, ярко, динамично»!
ЦСКА советских времен тоже играл быстро,ярко и динамично. За счет того, что забирал себе лучших игроков. И Салават ваш такой же. Уже за одно это его можно ненавидеть. И пофиг как он играет при таких условиях. Вот введут реальный потолок зарплат, тогда и посмотрим кто на что способен.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+