Реклама 18+

Александр Поляков: «Арбитр как видел эпизод, так и дал удаление. За что его наказывать?»

Глава департамента судейства КХЛ Александр Поляков прокомментировал матч-штраф игрока «Атланта» Федора Федорова, отметив, что не видит оснований для наказания главных арбитров.

«Что видел судья на площадке в момент столкновения? Вот Федоров ведет шайбу, теряет ее, начинает к ней тянуться и в этот момент сталкивается с Антиповым колено в колено. Это мы, сидя у экрана телевизора, понимаем, что столкновение случайное и неумышленное. Понимаем и то, что Антипов, увидев сошедшую у Федорова шайбу с клюшки, разворачивается к ней, пытаясь перехватить. А судья видел удар – он его зафиксировал. Травму игрок нанес? Нанес. Рефери как видел эпизод, так и дал удаление. Ничего не выдумывал! За что его наказывать?» – цитирует Полякова «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
САНЧОсРАНЧО
0
Измышлизмы Полякова один в один списаны с персонажа «Нашей Раши», у которого в подчинении честная оперативница служит..
Бриллиант
0
убогие-это вы,болелы саловата,которые целый год(!!!) ныли про буланова,а сейчас,когда самих коснулось,вы браню накатили. совести нет у вас совсем. признайтесь в своем позоре,и тогда может люди простят вас)
Ответ на комментарий Уши Гарета Бейла
Ну убогие, ну залили слезами все ветки.
И ведь, что характерно ноют за справедливость в большинстве своем не болельщики Атланта, а казанцы(не все, но некоторые имеют зуб), зауральцы, гомичи всякие..
яник69
0
Я думаю дали бы обоюдно по матч штрафу, нехер ездить коленями вперед! и увезли обоих на носилках! :)
Ответ на комментарий Бриллиант
я знаю правила. вот интересно,если бы федоров упал и начал корчится,то кого бы удалили? вот ответь!
помнится вы не давно доказывали,что свитов прав на 100% после столкновения с емелиным,после чего у емелина все лицо было в крови. свитову даже двух минут не дали,хотя если судить по вашей логике должны были дать 4 минуты за кровь.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+