Реклама 18+

Анатолий Емелин: «По сути у нас собирается новая команда»

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин поведал о планах команды на период межсезонья, отметив, что тренерский штаб будет привлекать на сборы молодых игроков.

«Металлург» после отпуска соберется в полном составе 20 июля в Новокузнецке. Здесь пройдет медицинское обследование, а затем – недельный учебно-тренировочный сбор. Затем команде предстоит сбор в Швейцарии, контрольная игра в Москве, участие в двух турнирах и еще один сбор в Новокузнецке. План предсезонной подготовки спланирован, и какие-то небольшие изменения будут возможны лишь в случае, если сезон начнется не 10, а 7 сентября. Во время отпуска будем общаться с Леонидом Вайсфельдом, представителями тренерского штаба. По сути у нас собирается новая команда, поэтому работы предстоит очень много.

- Какие впечатления на вас произвели игроки, которые занимались с командой в последние недели в Новокузнецке?

– С нами каталась практически вся вторая команда, несколько игроков основы, плюс привезли большую группу молодежи. Было много двухсторонних игр. Пока трудно сказать что-то определенное по какому-то конкретному игроку. Могу точно сказать – наших молодых ребят будем привлекать на сборы команды.

- Как считаете, у кого из молодых хоккеистов наибольшие шансы побиться в основной состав команды?

– По регламенту двух молодых игроков в составе никто не отменял. Так что ребята 1992 года рождения у нас будут играть. Ну а те, кто старше на год-два, должны пробиваться, доказывать. Просто так место в составе никому даваться не будет. Я думаю, все шансы у молодых хоккеистов есть, все зависит только от них самих», – цитирует Емелина официальный сайт «Кузни».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
александра
0
Вот поработайте на славу...удачи!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+