Реклама 18+

Александр Медведев: «Штепанек совершил уму непостижимую ошибку»

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев не стал винить чешского вратаря армейцев Якуба Штепанека за грубую ошибку и заметил, что от команды отвернулась удача, когда она не использовала пятиминутное удаление в концовке третьего периода.

«За чудовищные ошибки не надо винить вратаря Штепанека, но он допустил уму непостижимую ошибку, когда шайбу можно было отбросить налево, направо, накрыть, а не отбивать в игрока соперника.

Пять минут большинства в пользу СКА в концовке, когда команда так и не сумела забить – это тоже что-то непонятное. Хоккейный бог ведь все видит и поощряет тех, кто проявляет характер, волю и мужество. «Атлант» проявил эти качества. Их защитники пластались на льду так, будто играли последний матч в своей жизни, ну а побеждает сильнейший», – цитирует Медведева РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Robitaille
0
Там не Штепанек виноват,а полкоманды пенсионеров,которых следовало бы отправить на заслуженный отдых
guizzy
0
+100 )
Ответ на комментарий Peterbaltes
Хоккейный бог, Александр Иванович, если он существует, видит не только как «Атлант» проявляет характер и мужество. Он также видит как главный тренер СКА выживает из команды хороших игроков (Зюзин, Набоков), не выставляет на решающий матч настоящих плейоффных бойцов (Марков), также он видит неспортивное поведение некоторых игроков СКА (Рыбин, Артюхин), и лично Ваши анти-хоккейные решения и оскорбительные высказывания в адрес тренерского штаба СЮ и сборной. Подумайте и об этом, если так сильно верите в хоккейного бога, рано или поздно такие вещи должны были Вам аукнуться.
Гомоляко#135
0
так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог не антошка-видит немножко....
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+