Реклама 18+

Лео Комаров: «Мы не должны были отдавать первый матч в Москве»

Форвард московского «Динамо» Лео Комаров рассказал о причинах поражения своей команды в серии с рижскими одноклубниками (4-2) в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина.

«Сейчас очень трудно как-то анализировать произошедшее. Прежде всего, мы не должны были отдавать первый матч в Москве. Да и четвертый матч в Риге, закончившийся нашим поражением в овертайме, поставил нас в очень сложное положение. Вообще, я считаю, что в Риге при такой сумасшедшей поддержке болельщиков крайне сложно играть любой команде. Хотя я не скрою – такой хоккей мне по душе, когда дворец забит до отказа и фанаты постоянно поддерживают свою команду.

– Заметили ли вы, что рижская публика освистывала лично вас, например, когда диктор называл вашу фамилию? Это мешает или подбадривает?

– Мне без разницы. Я стараюсь играть на команду, и если кому-то кажется, что я действую чересчур жестко, то пусть он посмотрит мою статистику. За всю серию я получил лишь один малый штраф. Я понимаю, что играть против меня не очень комфортно, но я не наношу соперникам травмы, и всегда бьюсь до конца. В этот раз это не помогло. Но я еще молодой, может быть, у меня в следующий раз получится.

– Может быть, стоит попробовать свои силы в НХЛ?

– Посмотрим. Мысли такие есть», – цитирует Комарова официальный сайт рижан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DonaldBrashear
0
Эх Лео, Лео. Я так за них болел. Интересно было бы посмотреть на него в НХЛ, его наверно кто-то задрафтовал
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+