Реклама 18+

НХЛ. Овечкин сыграет в пятом матче серии с «Питтсбургом»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, который нанес травму защитнику «Питтсбурга» Сергею Гончару, сможет сыграть в пятом матче серии 1/2 финала Восточной конференции с «пингвинами».

«Наказание никакого не должно последовать. Овечкин не хотел играть в колено. Он старался атаковать соперника плечом. Но он же не мог оставить остальные части своего тела в стороне. Поэтому это и произошло. Но Овечкин шел плечом. Все очень просто», – заявил главный тренер «Кэпиталс» Брюс Будро в интервью официальному сайту лиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
oleg777
0
Просто есть такие люди, как будь то сделаные из металла и резины , об них всё ломается и отскакивает, вот это Овечкин. А Сергей немножко мягковат в тело... Я не именно этот эпизод имею в виду.
Okhta-Karjala Lamers
0
«Лига дисквалифицирует Овечкина, если он только кого-то убьет на площадке.»

точно. и то матчей на 5 не больше. в него лавандоса вбито немерянно. он - чел, на которго ходят и ради которого смотрят игру.

bender rodriguez -«Овечкин - олень, конечно. Нахрена его в НХЛ засылали? Чтоб он там всяким Кросбеям и прочим Бриерам колени выносил. А он что творит? Своим пацанам ноги ломает. Низачёт!»

и тут солгасен. своих бы не надо. там и чужих хвататет.
Ответ на комментарий мистер бин
Нет Овечкина нет шоу. А это превыше всего у тамошних боссов. Лига дисквалифицирует Овечкина, если он только кого-то убьет на площадке.
bender rodriguez
0
Овечкин - олень, конечно. Нахрена его в НХЛ засылали? Чтоб он там всяким Кросбеям и прочим Бриерам колени выносил. А он что творит? Своим пацанам ноги ломает. Низачёт!
мистер бин
0
Нет Овечкина нет шоу. А это превыше всего у тамошних боссов. Лига дисквалифицирует Овечкина, если он только кого-то убьет на площадке.
antigin
0
Так это официальное заявление лиги или всего лишь мнение тренера? С одной стороны Будро говорит, а с другой - заголовок.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+