Реклама 18+

Руслан Федотенко: «Если никакого решения по Овечкину не будет, то и я могу так же идти за игроками и калечить их»

Нападающий «Питтсбурга» Руслан Федотенко заявил, что лига должна дисквалифицировать форварда «Вашингтона» Александра Овечкина за нанесение травмы защитнику Сергею Гончару.

«Счет в серии стал 2-2, теперь best-of-three, то есть дальше пойдет команда, которая будет лучше в трех играх. Так что забудем про последний матч и будем настраиваться на следующий.

Овечкин нанес неправильный удар Гончару, явно хотел травмировать его. Надеюсь, лига рассмотрит этот эпизод. Если никакого решения не будет, то и я могу так же идти за игроками и калечить. Зачем такой хоккей? Если НХЛ штрафует и дисквалифицирует за удары в голову, то и здесь должна что-то предпринять. Мы теряем хорошего игрока.

У нас было много хороших моментов, которые мы не использовали. Как говорится, все компенсируется: иногда не забиваем в хороших ситуациях, а легкие шайбы залетают. Гол есть гол, плохих бросков не бывает», – рассказал Федотенко в эфире «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchuk 171
0
По Факту, если бы Хохол сломал Овечкина, я думаю это был бы его последний матч в НХЛ, ибо выходца из СССР:) я чуть не заплакал от этих слов, наверное в Номере Убил бы Брашир просто.
Странно почему Малкин, Гончар, Кросби, Сикора такие вещи не говорят, а Хохол то крутой:)
Что ему терять, голова то пустая:)

А Малкин и Гончар уважают Хохла-это песня просто:)))))
Kovalchuk 171
0
Писец, Снайп. Хохол Никто и Звать его никак:)
Сломает он:)))))Штанишки спустят с него и прутиком:)
Ответ на комментарий .Снайпер.
Хохол совсем одурел..
Next One
0
маладец, Федот, правильный еврос )
Пожалуй, можно его переподписать, да и фартовый он, как ни крути )
ДобрыйНайт
0
верни газ
Serb298
0
да, хохол оказался порядочным ган..ом. негоже такое говорить про своего коллегу. Для Овечкина это трагедия может быть чуть меньше, чем для самого Гонча. А тут эта козлина говорит такое. Кроме того, как может он ставить под сомнение решение лиги? В этой ситуации лиге надо бы обратить внимание на его высказывания. Жалко, что очередная какляцкая чушка бросает тень на нормальный украинский народ
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+