Реклама 18+
Видео

Боб Маккензи: «Малкин способен на гораздо большее»

Эксперт TSN Боб Маккензи назвал нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина самым загадочным игроком нового поколения, заявил, что Дастин Пеннер окажет наибольшее влияние на игру своего нового клуба, и поделился мнением о буллитах Линуса Умарка.

- Алексей Ковалев считается самым загадочным игроком своего поколения. Кто из игроков нового поколения претендует на тот же статус: Фил Кессел, Винсент Лекавалье, Евгений Малкин или Джейсон Спецца?

– Евгений Малкин. Возможно, это не слишком справедливо по отношению к нему, потому что он уже смог немалого достичь. Лучший новичок сезона, самый ценный игрок розыгрыша Кубка Стэнли, обладатель «Арт Росс Трофи» и Кубка Стэнли. В то же время, со времен Олимпиады он не показывал тот хоккей, к которому мы привыкли, не был так хорош, как прежде. Малкин способен на гораздо большее.

- Кто из игроков, сменивших клуб в дэдлайн, окажет наибольшее влияние на выступление своей новой команды в плей-офф: Джейсон Арнотт, Дастин Пеннер, Деннис Уайдман или Крис Хиггинс?

– Дастин Пеннер. Естественно, если «Лос-Анджелес» попадет в плей-офф, что пока не решено. У Пеннера есть кубковый опыт, он выигрывал Кубок Стэнли с «Анахаймом» и знает, как помочь своей новой команде.

- Какой из буллитов Линуса Умарка лучший? С «Тампа-Бэй», «Нэшвиллом» или сборной Швейцарии?

– Сборной Швейцарии. Понимаю, что это не НХЛ, но, мне кажется, в матче с «Нэшвиллом» у Линуса буллит просто не получился. Думаю, он хотел перебросить Пекку, но не смог этого сделать. Пируэт в матче с «Тампой» был отличным, но ничего особенного там не было, – цитирует Маккензи TSN.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
NACfoRekcuF
0
Ага, общего у них только и всего что центрфорварды оба(да и то Малкин номинальный). Роль в команде еще пожалуй. Вот опять только у Малкина характера не хватит даже подумать о том чтобы выбиться в лидеры, об его роли все решат другие. В отличии от СФ.
Ответ на комментарий liam noel
малкин это второй федоров времен детройта ....во всех смыслах, талант, мастерство,характер,роль в команде
liam noel
0
малкин это второй федоров времен детройта ....во всех смыслах, талант, мастерство,характер,роль в команде
Crenk
0
Феерия Женька обязательно продолжится
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+