Реклама 18+

Дон Уодделл: «Начнем переговоры с Ковальчуком о новом контракте уже летом»

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл оценил игру нападающего сборной России Ильи Ковальчука на ЧМ-2009, а также отметил, что «Трэшерс» готовы начать переговоры о продлении контракта с российским форвардом уже летом.

«Капитан «Атланты» показывает в Швейцарии выдающийся хоккей. Это же он забил победный гол белорусам. Выручил всю команду. Думаю, что по итогам турнира именно Ковальчук будет признан самым ценным игроком.

Собираемся ли мы начать с ним переговоры о новом контракте? Да, начнем уже летом. По закону мы имеем право вести переговоры с Ильей, начиная с первого июля. Так что мы сделаем ему предложение, уж не сомневайтесь», – приводит слова Уодделла «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тур
0
Извини, может я не шарю в трансферах, но помоему в Нхл не возможно купить игрока с действующим контрактом у другой команды,возможен только обмен или нет?
mr. Hockey
0
Рейнджеры им интересуются, хотят купить его у атланты этим летом, когда будет драфт новичков!
Атланта отдавай Кови в Нью Йорк!
Там он нужнее!
konlednev
0
Мне кажется, Илья уйдет из Атланты. Ну нет у клуба никаких перспектив для стабильного попадания в плей-офф.
К тому же Ковальчук вполне может ради игры в хорошей команде пойти на компромисс в зарплате - это увеличит его шансы попадания в хороший клуб.
Тур
0
Да уж жалко, что у Ильи в Атланте нет партнеров высокого уровня. На чм играет просто супер! Игрок без слабых мест скорость катания, обводка, пас, мощные удары!
Ван Дер Пердифф
0
Щас Атланта может Кейна задрафовать - уже хоть какой-то интересный центр будет. А так конечно, если они прилично не укрепятся, то в дэдлайн Илью придётся обменять, ибо 1 ПО КС за всю карьеру - это для него маловато будет.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+