Реклама 18+

Ли Стемпняк: «Россия – лучший вариант для США»

Форвард сборной США Ли Стемпняк в преддверии матча 1/2 финал ЧМ-2009 против сборной России заявил, что его команда обладает подробной информацией об игре россиян.

«Мы никого не боимся. Тем более после матча, который мы выиграли у финнов. Россия, считаю, лучший вариант для нас. Это очень сильная команда. И если мы с ней справимся, то можно будет совершенно заслуженно гордиться. Тем более мы заранее знали, на кого выйдем, если обыграем финнов. Так что мы готовы.

Достаточно ли у нас информации о сборной России? Такое чувство, что сам за эту команду поиграл. Роберт Эш, кстати, выступает в России. Так он нам с начала чемпионата без остановки рассказывает и рассказывает. Интересно, между прочим. Так рассказывает, что самому посмотреть захотелось.

Я уже знаю, что у вас на улицах нет никаких медведей. Роб сказал, что живого мишку видел только в зоопарке. А так – шкуры в ресторанах, оформленных в охотничьем стиле. И вообще он сомневается, что в России медведи так вот запросто в природе встречаются. Говорит, что у вас полно огромных городов, а вокруг них все тоже застроено. Скорее уж в Канаде медведь повстречается.

Эш хвалит русский хоккей. И клубы, и сборную. В ее силе мы все могли убедиться на прошлой неделе. Много чего интересного от Эша узнали про соперников – от кого чего ожидать, у кого какие-то фирменные приемы есть. Полезная информация.

Эш очень важный человек для нашей команды. Очень выручил в четвертьфинале, отлично играл и раньше. Но пока наше выступление не стоит называть очень уж успешным. Выиграли только один важный матч. Вот если выйдем в финал, тогда и поговорим об успехе», – приводит слова хоккеиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Доктор*
0
Йоптыть, не думал, что такие дебилы, как этот китайчонок Ли, существуют в природе.
Ну надо же... медведи на улицах.
«Ну тупыыыыыееееее...» (с)
hollower
0
Скорее наоборот. Для России это хороший вариант размяться на США
air
0
Эш рассказывает и рассказывает :)))
ойойойойойойой
0
дурачок одним словом
Славянин из мегаполиса Купчино
0
Я поражаюсь с вас... » Страна живет по принципу: после нас хоть потоп»..
Страна - это что-то такое непонятно, воздушное. да? Которое живет где-то там, а мы тут копошимся, так что ли? Если, ты смесь Папаверина с Бендазолом живешь по таким принципам, то не стоит за всех также говорить.
Ответ на комментарий Папазол
>> по отношению к самой большой стране мира:)
Да уж, а толку с этого? Страна живет по принципу: после нас хоть потоп, пипец вобщем...
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+