Реклама 18+

Президент КХЛ Медведев заявил о желании приобрести команду НХЛ

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что его интересует возможность приобретения одной из команд НХЛ, а также рассказал о том, что некоторые команды могут быть исключены из Континентальной хоккейной лиги из-за проблем с финансированием.

«Мы уже рассмотрели около 10 вариантов и выбрали три, которые заинтересовали нас больше всего. Я продолжу и дальше следить за этими командами. Очень странно, что в таких хоккейных городах, как Квебек, нет команды НХЛ.

Я уверен, что НХЛ и КХЛ могут тесно сотрудничать. Многое будет зависеть от североамериканской стороны. Вместе мы можем внести большой вклад в развитие хоккея в Европе и Северной Америке.

Полагаю, что именно во время кризиса нужно поднимать вопросы развития лиги. Проблемы должны сделать КХЛ только сильнее, более конкурентоспособной, так как если этого не произойдет, то болельщики могут отвернуться от нас.

Команды, которые не погасят задолженности перед своими игроками до конца мая, будут исключены из КХЛ. Нам не нужны клубы с финансовыми проблемами. Мы не хотим повторить ошибок НХЛ, в которой уже 10 команд находятся в нелегком положении», – цитирует Медведева CP.

Напомним, что Медведев попал в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mr. Hockey
0
Я вижу вы знаток русского языка, особенно про мягкие буквы, так что сначала разбиритесь со своими мягкими буквами, а потом позволяйте себе умничать!
Ваши рассуждения даже не считаю достойными, в обсуждении! свободная страна, отработал контракт, спасибо, удачи ему в его мечте!
Ответ на комментарий rube
«всякие варламовы», пишется с мягкой буквы, так как имя варламов - имя нарицательное УЕ_хал это когда Шава наверное, всего достиг, дальше потолок, а тут 1 Кубок не выиграл улетел, 2 в 5 матче соснул, уехал Причём тут контракт, а Гордость, а Харизма, а болелы? А потом в сборную приезжают и от беларусов всасывают
rube
0
Судьи: Дерек Заласки (Канада), Петтери Рённ (Швеция)

Заласки - Кохарски какая разница, как шведы судят мы в прошлом году видели :((
rube
0
«всякие варламовы», пишется с мягкой буквы, так как имя варламов - имя нарицательное

УЕ_хал это когда Шава наверное, всего достиг, дальше потолок, а тут 1 Кубок не выиграл улетел, 2 в 5 матче соснул, уехал
Причём тут контракт, а Гордость, а Харизма, а болелы? А потом в сборную приезжают и от беларусов всасывают
Ответ на комментарий mr. Hockey
Понравилось выражение...всякие Варламовы...и убегают....уж очень интересно...))) Отработал свой контракт и уехал, а не убежал!
rube
0
фух, а5 321 сколько можно уже? ладно победили и гуд
Брузгалов вон со сборной!
Брузгалов вон со сборной!
Брузгалов вон со сборной!
mr. Hockey
0
Короч, закончится в России нефть и газ, потом будем думать и считать деньги, а пока этого н настало, можно и миллионы долларов тратить, на развлечения господину Медведеву)))
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+