Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Встреча с Белоруссией – это наш финал»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что участие в матче 1/4 финала ЧМ-2009 против Белоруссии нападающего Даниса Зарипова пока под вопросом, а также оценил важность предстоящей встречи.

«По поводу Зарипова примем решение перед игрой. Его мнение мы тоже учтем. Равно как и советы врачей. Постараемся сделать правильно.

Что касается сборной Белоруссии, то мы уважаем любого соперника. Но особенно тех, кто вышел в четвертьфинал. Любая недооценка – это поездка домой раньше времени. Безусловно, мы собираем информацию по всем соперникам. Чтобы иметь представление и как можно подробнее рассказать все нашим ребятам.

Мы видели все матчи белорусов в Швейцарии. Встреча с Белоруссией – это наш финал», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
konlednev
0
Если сборная России сыграет на 100% - то у Белоруссии шансов нет. Только если мы начнем валять дурака - тогда возможна сенсация. Но вообще-то предпосылок, что наша команда выйдет на расслабоне - нету.
Albonemo
0
Про финал загнул, конечно...А то получается выиграи свой «финал» и по чемоданам=))
Меньше буков-больше дела
Андрей Гал
0
Сейчас уровень хоккея выровнялся у многих команд. Разрыва нет такого большого. Сейчас к шести старым топ командам прибавляются еще и Швейцария с Белорусией, это уже команды уровня шведов и финов, и словаки просто в этот раз неудано выступили, а так бы тоже могли пободаться... А уже у нас так бывало, что думали, что пройдем а спотыкались... На тех же финах... Типа мы сильнее, мы фавориты... А упс и проигрышь... Так что только победа и только напор в нападении и особая аккуратность в обороне
RDF
0
как это ни печально для меня но все это давление на Беларусь, надеюсь Мезин не читает прессу вообще. Беларусы должны выходить на игру зная что шансов 0.01 (как оно и есть) и пытаться ловить кураж и халяву...
Ответ на комментарий daym
согласен, что какаят непонятная и ненужная истерия нагнетается. Чтож тогда перед полуфиналом с финами будет? Вроде предвариловку всю весьма бодро проехали. Вон канадосы вообще финам проиграли, никто однако не пишет, что они шпротникам могут слить
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+