Реклама 18+

Александр Овечкин: «А если бы Куниц травмировал Варламова, что бы мы делали?»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что НХЛ должна дисквалифицировать нападающего «Питтсбурга» Криса Куница за нападение на вратаря «столичных» Семена Варламова во втором полуфинальном матче плей-офф Восточной конференции (4:3).

«Лига должна принять какие-то меры. Это был грязный прием, а хоккей такая игра не красит. Если Брашира дисквалифицировали на 6 матчей, то почему наказание должно пройти мимо Куница? Давайте быть честными, полагаю, что это серьезная проблема.

А если бы он травмировал Варламова, что бы мы делали? Если НХЛ не накажет Куница, то совершит ошибку. Мне это очень не понравится», – цитирует Овечкина официальный сайт лиги.

Отметим, что в итоге дисциплинарный комитет НХЛ принял решение не дисквалифицировать форварда «Питтсбурга».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
A/\ekc
0
Я очень надеюсь что для вендетты над Куницом подберут тафгая, а не Овечкина отрядят. Не барское это дело костоломов наказывать.
NACfoRekcuF
0
Нормальным ответом Кунедзу будут голы в ворота питсбурга.
Выигрывать надо, пока есть шансы, а не ломать себе эти шансы охотясь за каким то Кунитсом. Ну а представится шанс отомстить, тогда и использовать.
Ответ на комментарий The_Great_One
Checking to the head будет нормальным ответом грязнуле Куницу.
The_Great_One
0
Checking to the head будет нормальным ответом грязнуле Куницу.
iskandes
0
Некогда ему было...
После этого момента он шайбу из сетки доставал...
Ответ на комментарий 0legator
Недоптицы этого и ждут чтобы вывести из себя Ови, чтобы он толкался а не играл, но будем надеяться что Ови не писанётся на провокацию. А Варлику надо было косить, скинуть маску лежать 2 минуты не шевелясь, потом запустить утку что на обследование повезли, тогда бы этого мудачка дисквалифицировали.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+