Реклама 18+

Александр Медведев: «Решение о возможности совмещать работу в сборной России и клубе будет обнародовано 15 мая»

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что не видит ничего плохо в том, что уже два руководителя КХЛ возглавляют команды лиги, а также отметил, что решение о возможности совмещать работу в сборной России и клубе будет обнародовано 15 мая.

«Не смущает ли меня, что уже два руководителя КХЛ возглавляют команды лиги? Как бы это поделикатнее сказать… Каждый понимает в меру собственной испорченности. Интереснее побеждать по-честному. Лучшее доказательство этому – СКА не прошел дальше первого раунда Кубка Гагарина. А второй клуб, который зависит от денег «Газпрома», вылетел в серии с «Ак Барсом». Я имею в виду «Авангард».

Нас с Фетисовым одинаково воспитали. Мы за честную игру. Функции, которые есть у нас в клубах и в лиге, – они разные. Но то, что мы варимся в соку команд, позволяет нам знать проблемы не понаслышке, а изнутри. Мы не будем использовать служебное положение в интересах своих клубов, а станем работать только на развитие КХЛ. Залог этого, например, карьера Фетисова. Он всегда был честным игроком.

Что касается возможности совмещать работу в клубе и сборной, то собрание акционеров лиги приняло определенные решения. Они будут обнародованы 15 мая.

Тренеры сборной России пока не знают об этих решениях. А зачем им знать? Они правильно сказали: мы сейчас работаем не на лигу или клуб, а на сборную. Зачем отвлекать их во время чемпионата мира от этого дела?» – приводит слова Медведева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кросенговер
0
Разве? По моему аг-барз - это Итиль, а ск. им. Урицкого - Салават.
konlednev
0
Бывший спортклуб имени Урицкого, вообще-то, сейчас называется Ак Барс :)
Ответ на комментарий Кросенговер
Одно дело уехать игроком в ведущую лигу мира - НХЛ, а другое сказать что уходишь из ЦСКА для того чтобы подготовить сборную к олимпиаде, а сам тайком подписываешь соглашение с спортклубом имени Урицкого.... Вообщем некрасиво Славик со своим другом поступил.... Не по мужски... Сказал бы сразу иду в Салават за бабками (иначе в такую провинциальную пердь и не заманить), все было бы понятно, а такие иезуитские маневры не делают чести. А о том какой уровень салавата захаркина наглядно пказала 16 команда КХЛ - Авангард)))
Кросенговер
0
Одно дело уехать игроком в ведущую лигу мира - НХЛ, а другое сказать что уходишь из ЦСКА для того чтобы подготовить сборную к олимпиаде, а сам тайком подписываешь соглашение с спортклубом имени Урицкого....
Вообщем некрасиво Славик со своим другом поступил.... Не по мужски...
Сказал бы сразу иду в Салават за бабками (иначе в такую провинциальную пердь и не заманить), все было бы понятно, а такие иезуитские маневры не делают чести.
А о том какой уровень салавата захаркина наглядно пказала 16 команда КХЛ - Авангард)))
Ответ на комментарий konlednev
Решение еще не принято. Наверняка, все будет зависеть от результата на ЧМ. Если будем играть в финале - то скорее всего совмещение разрешат. А вот если, не дай бог, случится неудача до финала - тогда совмещение не будет. Вот так.
Andrianoff
0
По этой логике,все великие армейцы например конца 80-х начала 90-х начиная с Фетиса,тоже клуб предвали и погнались за большой денежкой...глупость.Просто человек хочет расти как профессионал ,а на данный этап Салват по всем ресурсам (от финансового до инфраструктуры) гораздо лучше ЦСКА, и зазорного в этом ничего нет.А говорить так про человека отдавшего столько ЦСКА и как игрок и как тренер, это по меньшей мере глупо
Ответ на комментарий Кросенговер
Ну-ну..... Салават Захаркин. Продался армеец Слава Быков, за башкирские нефтетугрики...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+