Реклама 18+
Видео

Семен Варламов: «Совершил в матче с «Питтсбургом» один из лучших сэйвов в своей карьере»

Российский вратарь «Вашингтона» Семен Варламов прокомментировал свою игру в первом матче серии 1/2 финала Восточной конференции с «Питтсбургом» (3:2).

«В эпизоде с броском Кросби, мне ничего больше не оставалось, кроме как играть клюшкой. Если бы он бросил по-другому, то шайба была бы в воротах. Думаю, мне повезло.

В таких матчах нельзя раскисать, даже если пропустил «бабочку». Ни в коем случае нельзя расстраиваться, надо поскорее забыть такой гол и играть дальше. Потому что времени на расстройства нет. Гол Итона – это моя ошибка.

Думаю, это один из лучших сэйвов в моей карьере. Это матч плей-офф НХЛ, такого в моей карьере еще не было. И это был очень важный момент: счет был 2:2, если бы «Питтсбург» забил, то матч складывался бы по-другому.

Думаю, гол Кросби мог расстроить, а вторая шайба – просто убить 21-летнего вратаря. Я говорю, это плей-офф, здесь нужно сразу забывать ошибки и играть дальше», – приводит слова Варламова официальный сайт «Вашингтона».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
raulduke
0
Ну это же не только с Пингвинами. Да, он сырой, он неидеальный, но соотношение возраста и достижений(пусть и личных) вызывает уважеие и симпатии. И то что его перехваливают - ну особенности такие у большинства смотрителей хоккея, сам должен понимать.
Ответ на комментарий rube
«фарт есть» м.б. а может это умение пингвинов промахиваться по пустым воротам, которое обсуждалось ниже :))
raulduke
0
Я пока что не особо пристально смотрел серию с хаймом, но по тому что видел играет скорее не как снайпер и распасовщик, просто пашет по всей поляне, а забивают гудлеры да лидстромы пока что в основном.
Ответ на комментарий rube
хотелось бы , да негде чё та Паша а5 играет аки купокавые баец :)))
rube
0
«состав был усилен»
давай по именам, я тоже на Локо не ставил и пристально смотрел их игру только в финале
«уверенная игра Варламова помогла им дойти до финала» - уверенная игра Кошечкина помогла Ладе почти обыграть ЦСКА,
юмор это всё :))
В Локо/Ладе каждый будет Вратарём, пусть в Авангарде станут ;)
Ответ на комментарий mr. Hockey
во первых, состав был усилен! во вторых в прошлом году у локо не было задачи выйтив финал, и никто на них не ставил и во ногом уверенная игра Варламова, помогла им дойти до финала
rube
0
хотелось бы , да негде
чё та Паша а5 играет аки купокавые баец :)))
Ответ на комментарий raulduke
Но определенный фарт есть, согласись. Вроде и пустил второй гол, зато потом недобросок Кросби вытащил и вроде как 1-0 в серии. Кстати, Детройт не хочешь с утятами посмотреть?
rube
0
«фарт есть»
м.б.
а может это умение пингвинов промахиваться по пустым воротам, которое обсуждалось ниже :))
Ответ на комментарий raulduke
Но определенный фарт есть, согласись. Вроде и пустил второй гол, зато потом недобросок Кросби вытащил и вроде как 1-0 в серии. Кстати, Детройт не хочешь с утятами посмотреть?
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+