Реклама 18+

КХЛ опубликовала списки ограниченно и неограниченно свободных агентов

КХЛ обнародовала списки хоккеистов, чьи контракты завершились 30 апреля. С сегодняшнего дня они официально получили статус ограниченно или неограниченно свободных агентов.

Всего 18 игроков сейчас находятся в статусе ограниченно свободных агентов. Среди них такие хоккеисты, как Алексей Емелин («Ак Барс»), Юрий Трубачев («Северсталь»), Марк Поповик (СКА) и Сергей Мыльников («Трактор»).

Сразу 202 игрока находятся в статусе неограниченно свободных агентов. Среди них есть такие хоккеисты, как Дмитрий Власенков, Дмитрий Рябыкин (оба – «Авангард»), Олег Петров, Юкка Хентунен (оба – «Ак Барс»), Магнус Юханссон, Александр Королюк (оба – «Атлант»), Йозеф Штумпел («Барыс»), Крис Саймон («Витязь»), Виталий Еремеев, Алексей Житник и Сергей Зиновьев (все – «Динамо»), Алексей Яшин, Иван Ткаченко («Локомотив»), Виталий Атюшов, Ян Марек (оба – «Магнитка»), Виталий Прошкин, Александр Еременко (оба – «Салават Юлаев»).

Полный список хоккеистов, срок контрактов которых с клубами истек 30 апреля, можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rube
0
тогда нам нужен Калинин, всё таки жалко ММГ ослаблять
Ответ на комментарий Ван Дер Пердифф
Вроде как UFA (в смысле, не Башкортостан, а НСА):)
Ван Дер Пердифф
0
Неограниченный (НСА) - может подписываться с любым клубом.Ограниченный (ОСА) - только со своим. Но есть оговорка: любая команда также может предложить ОСА контракт. В таком случае, его прежняя команда либо повторяет условия контракта, предложенного конкурентами - и игрок этот контракт обязан подписать, либо отпускает его к конкурентам, но за это получает от них компенсацию.
Ответ на комментарий badfoks
А чем отличаются ограниченный и неограниченный агент?
Ван Дер Пердифф
0
Вроде как UFA (в смысле, не Башкортостан, а НСА):)
Ответ на комментарий rube
смотрел наши с короной играли, подумал, помимо Власенкова, Рябыкина надо Атюшова и Калинина срочно подписывать не знает кто-нибудь как там мужичок с какавам? а что у Калинина с контрактом?
badfoks
0
А чем отличаются ограниченный и неограниченный агент?
rube
0
смотрел наши с короной играли, подумал, помимо Власенкова, Рябыкина надо Атюшова и Калинина срочно подписывать
не знает кто-нибудь как там мужичок с какавам?
а что у Калинина с контрактом?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+