Реклама 18+

Вячеслав Фетисов: «У Немчинова колоссальный авторитет в мировом хоккее»

Вячеслав Фетисов, занявший пост президента ЦСКА, рассказал о задачах, которые ему предстоит решать на новом посту, и высоко отозвался о новом главном тренере армейцев Сергее Немчинове.

«В той ситуации, в которой клуб сегодня находится, я все бросил и принял предложение, и я буду делать все для того, чтобы клуб оставался лидером мирового хоккея.

Будем объединять усилия. Работа колоссальная, ребята – я имею в виду тренерский штаб – сейчас практически 24 часа сидят, размышляют, ведут переговоры, встречаются, и я надеюсь, что по максимуму эту ситуацию разрулим.

Что касается фигуры Сергея Немчинова в качестве главного тренера команды, то здесь опасений не должно быть – мне кажется, выбор сделан правильно, он уже имеет свою команду, имеет видение, мы с ним эти вещи обсуждаем и, мне кажется, все будет нормально.

Хоккей теперь немножко другой, и в этой связи выбор пал на Сергея Немчинова не по каким-то там косвенным причинам. Мы приняли решение, что команду должен возглавить авторитетный человек в хоккее, очень уважаемый. Сергей высоко порядочный человек сам по себе, с колоссальным авторитетом не только в нашем хоккее, но и мировом, двукратный обладатель кубка Стэнли – человек, который ответственно относится ко всем своим обязанностям, обязательствам. Я его знаю, можно сказать с 18 лет, когда он совсем юным пришел к нам в ЦСКА», – сказал Фетисов в интервью «Русской службе новостей».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gray Lion
0
я вижу одни тренеры собрались!
есть фраза «уверен-говори,не уверен-СПРОСИ» - предлагаю разучивать всем сборищем!
меня совершенно не радуют успехи молодежки в прошедшем сезоне,но ваши категорические посты просто инфантильны и смешны!!!
наеврное вы и не в курсе,чтомолодежка собирается всего на 7-10 дней.а ещё,чтоб выбыли в курсе,ребята не получают ни копейки за игру в сборной!!!только относительный престиж.а ещё их вырывают из клубов в которых они играют,так как перерыва на игры молодежки пока не предусмотрено!!!вот кто из вас скажет что за это время и при данных условиях можно блистать на весь мир???

у Немчинова колоссальный авторитет в МИРОВОМ хоккее,и если вам Доктор в вашей «откуда:Россия» не известно о нем- МИНУС ВАМ!!!

Demitsuri, давай,называй мне по очереди тех,кто СВЕРХталантливая молодежь из состава сборной!кто из них СВЕРХталантлив???

rsu55,бронза-это завалил? совет:думай хоть что пишешь.смешно...
REY
0
колоссально, парниша
Доктор*
0
Вячеслав Фетисов: «У Немчинова колоссальный авторитет в мировом хоккее»

«А мужики-то не знают...» (с)
A/\ekc
0
Какой у Немчинова авторитет в мировом хоккее -дело десятое. Главное-это авторитет Немчинова среди своих новых подопечных. Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
wing
0
может как классного игрока,в прошлом,
а как тренера я думаю его авторитет после молодёжки неимоверно рухнул.
Платон мне друг,но истина дороже
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+